Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Ученые нашли эффективный способ, как бороться с жиром в области живота

Опубликовано

/

0

Ежедневное употребление соевой пасты твенджан, которую используют в национальной кухне Кореи, поможет избавиться от жира на животе.

Такой вывод сделали ученые после проведения эксперимента, в котором участвовал 51 человек. У всех добровольцев была избыточная масса тела. Одна группа участников в течение 12 недель добавляла в пищу твенджан.

В результате у всех тех, кто регулярно употреблял соевую пасту, существенно уменьшилась масса тела, что доказывает эффект твенджана в борьбе с лишним весом.

Эксперты отметили, что ежедневный прием десяти граммов твенджана уменьшает объем жира в области живота у взрослых. Кроме того, снижается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета второго типа.

Диетолог Алисия Гэлвин рекомендует избегать употребления блюд, которые богаты углеводами. Это поможет избавиться от лишнего жира в области живота.

Здоровье

Вирусолог оценил опасности штаммов COVID-19, появившихся в РФ

Как заявил врач-вирусолог Евгений Тимаков, новые модификации коронавируса, появившиеся в России в последнее время, особой опасности не представляют, учитывая то обстоятельство, что мутация не повысила уровень заразности штаммов. По словам […]

Читать дальше

Здоровье

Вирусолог предсказал перерождение COVID-19 в монстра

Как заявил главный научный сотрудник Института молекулярной биологии им. Энгельгардта Петр Чумаков, уже в недалеком будущем, учитывая сроки мутации COVID-19, для обозначение новых штаммов просто не хватит букв греческого алфавита. […]

Читать дальше

Здоровье

ВОЗ изучит синдром Гийена-Барре, возникающий после вакцинации

Как заявили представители подкомитета ВОЗ по COVID-19, проблема возникновения синдрома Гиена-Барре после прививок векторными вакцинами, требует тщательной проработки. Подкомитет Всемирной организации здравоохранения утверждает, что все те, кто собираются привиться от […]

Читать дальше

Популярное