Мы в социальных сетях

Здоровье

Названы продукты, которые ошибочно считаются вредными

Опубликовано

/

0

Австралийская диетолог Лора Форд перечислила шесть полезных продуктов, которые ошибочно считаются вредными.

Список возглавили орехи. По словам доктора, их не едят те, кто соблюдает диету. Но на самом деле продукт богат полезными жирами, витаминами, минералами и антиоксидантами. Орехи рекомендуются в качестве перекуса между основными приемами пищи.

Часто те, кто следит за весом, старается исключить из рациона белый рис. Но это отличный источник правильных углеводов. Регулярное употребление белого риса поможет избавиться от тяги в вредным продуктам.

В список запрещенных продуктов по ошибке не редко включают яйца, особенно желтки. Диетолог напомнила, что яйца богаты протеинами, а в желтках есть витамины и минералы, которые помогают организму хорошо усваивать протеин.

Не стоит отказываться от пасты в попытках сохранить фигуру. Это блюдо очень полезно для кишечника. Макароны рекомендуется есть с большим количеством овощей.

Также диетолог советует есть зерновые, богатые клетчаткой, витаминами и минералами. Также она рассказала о том, что не нужно бояться заправок для салатов.

Здоровье

Собянин рассказал о фиксировании повторных случаев заболевания COVID-19 после вакцинации

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в настоящее время на территории столицы фиксируются случаи повторного заболевания коронавирусом, причем и среди тех, кто прошел процедуру вакцинации от COVID-19. По словам Собянина, […]

Читать дальше

Здоровье

Индийский штамм коронавируса вызывает нагрузку на горло

Как заявил председатель Всемирной медицинской ассоциации Франк Ульрих Монтгомери, индийский штамм коронавируса может вызывать повышенную вирусную нагрузку в горле, в результате чего лица, не имеющие представления о том, что сами […]

Читать дальше

Здоровье

В Тюмени участились случаи коронавируса у лиц от 25 до 35 лет

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, в регионе возросли случаи госпитализации граждан, возраст которых находится в диапазоне от 25 до 35 лет. В моногоспиталь, функционирующий на базе областной клинической инфекционной […]

Читать дальше

Популярное