Мы в социальных сетях

Здоровье

Пять распространенных фантазий для пары и способы их воплощения

Опубликовано

/

2

Сексуальные фантазии – обычное дело, и всегда важно обсудить с партнером свои желания и фетиши, прежде чем действовать в соответствии с ними. Любите ли вы нарядиться в какой-то костюм или притвориться другим человеком, нет ничего плохого в том, чтобы внести разнообразие.

Есть много причин, по которым у людей возникают сексуальные фантазии: от бегства от реальности до усиления возбуждения. Итак, если вам интересно, каковы самые распространенные сексуальные фантазии, вы попали в нужное место. По данным Women’s Health UK, есть топ-5 среди пар.

Наверняка, в этом списке есть что-то, что вам понравится: от группового секса до съемки видео. Но не забывайте обсудить со своей второй половинкой каждый сценарий, прежде чем его разыгрывать.

Ролевые игры

Играя другого персонажа, фанатам ролевых игр часто легче исследовать новые ситуации. Это может сблизить пару, особенно если их желания совпадают.

Популярные сценарии ролевой игры включают начальника и секретаря, врача и пациента или даже сантехника, который приходит починить трубы. С ролевой игрой возможности безграничны, если вы заранее обсудите детали.

Необычные наряды

Нет ничего лучше, чем переодеться в латексную или кожаную одежду, чтобы по-настоящему оживить привычные действия. Некоторых даже заводит запах этих материалов.

Если это ваша сексуальная фантазия, вы можете выбрать любой необычный наряд. И не стесняйтесь, что вам это нравится.

Групповой секс

Неудивительно, что многие люди фантазируют о добавлении одного или нескольких партнеров в свои сексуальные сессии. Мысль об участии нескольких человек может сильно возбудить некоторых, однако не всегда хорошо воплощается в реальной жизни.

Если вы действительно настроены экспериментировать с групповым сексом, возможно, вам лучше пойти на секс-вечеринку, чтобы познакомиться с новыми людьми.

Сенсорная депривация

Лишение одного из чувств всегда может усилить остальные, и добиться этого легко. Достаточно надеть повязку на глаза или выключить свет. Если вы не видите, что задумал ваш партнер, это может добавить больше возбуждения. Также можно поэкспериментировать со звуками.

«Хоум» видео

Если вы действительно хотите перейти на другой уровень, почему бы не снять видео интимного характера? Очевидно, прежде чем вы появитесь перед камерой, убедитесь, что ваш партнер точно понимает, что происходит.

Также договоритесь о том, будет ли запись сохранена или удалена сразу после просмотра. А в случае сохранения, не загружайте ее в облако, к которому есть доступ у других лиц.

Для записи секс-видео вам не понадобится дорогостоящее оборудование, достаточно телефона, чтобы сделать кадры, которые вы захотите воспроизвести позже.

Здоровье

На Украине карантин по COVID-19 продлится до 31 августа

Ситуация с коронавирусом на Украине не улучшается. По словам Дениса Шмыгаля, карантинные меры будут продлены. Премьер-министр Украины сообщил о том, что правительство страны приняло решение продлить все ранее принятые карантинные […]

Читать дальше

Здоровье

В Нижнем Тагиле откроют круглосуточные пункты вакцинации от коронавируса

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки на фоне роста случаев заражения коронавирусом в Нижнем Тагиле было принято решение открыть пункты вакцинации, которые будут принимать людей круглосуточно. Об этом сообщил главврач […]

Читать дальше

Здоровье

Минздрав Словении объявил о победе над COVID-19

По словам главы местного министерства здравоохранения Янеза Поклукара, в стране уже не наблюдается такой ситуации, которую можно было бы называть пандемией. Об этом он сообщил в своих социальных сетях. В […]

Читать дальше

Популярное