Мы в социальных сетях

Здоровье

Бригадам скорой помощи запретили читать и спать по пути на вызов

Опубликовано

/

0

Министерство труда России ужесточило требования к бригадам скорой помощи. Теперь сотрудникам запрещено читать, спать и есть по пути на вызов.

Ведомство уже утвердило изменения в правила охраны труда. Но основании нового документа, медицинским работникам скорой помощи запрещается есть и пить на рабочем месте. Читать можно только медицинскую документацию. Не допускается самовольное включение сирены и мигалки.

Родственникам можно будет сопровождать пациента только в том случае, если число пассажиров в автомобиле не превысит количество имеющихся мест.

Особое внимание уделено сотрудникам инфекционных стационаров. Они обязаны соблюдать безукоризненную чистоту рук. Ногти должны быть коротко подстрижены. У сотрудников, которые обслуживают технику в операционных, не должно быть на коже следов масел и мазей.

Медицинские работники обязаны снимать украшения на рабочем месте. Запрещено носить синтетическую одежду, чтобы избежать накопления статических электрозарядов.

Здоровье

Зеленый чай назвали полезным средством от облысения

Оказалось, зеленый чай является эффективным средством от потери волос. Соответствующий вывод сделали американские ученые в ходе проведенного исследования. Сообщает об этом издание Express. Благоприятное действие зеленого чая объяснили повышенным содержанием […]

Читать дальше

Здоровье

Специалист рассказала, почему жители РФ все чаще обращаются к психологам

Анна Девятка, работающая семейным психологом, рассказала, по какой причине жители России в последнее время все чаще обращаются с психологическими проблемами. По словам специалиста, обычно в период декабря-февраля происходит наплыв клиентов. […]

Читать дальше

Здоровье

Меркель выступила против привилегий для вакцинированных от коронавируса

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против введения особых условий для привитых от коронавируса граждан. Но при этом она не исключает, что такое может быть возможно в ближайшем будущем. Ангела Меркель […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное