Мы в социальных сетях

Здоровье

Почему мужчинам нравится «это»

Опубликовано

/

Почему мужчинам нравится «это»?  Как известно, именно из Франции пришло выражение «любить по-французски». Француженки и французы отводят особое место в сексе оральным ласкам. Сексологи считают такой подход к интимной жизни правильным: в семьях, в которых женщины каждый день готовы радовать своих мужчин ласками ниже пояса, долгие годы царит любовь и страсть.

Если ваша семья относится к разряду «пуританских», срочно меняйте свое отношение к сексу! Почему это нужно сделать, объяснят сексологи.

Вы спросите, почему мужчинам нравится «это»? Главная причина кроется в том, что во время оральных ласк мужчина может полностью расслабить те мышцы, которые задействованы во время полового акта. Ему проще сосредоточиться на ощущениях, ему не нужно переживать по поводу продолжительности акта, напрягать нервную систему и оттягивать удовольствие. Ну, а самое главное, — для мужчины такие ласки означают знак особого отношения девушки. Так мужчина может почувствовать себя по-настоящему нужным и любимым.

Многие женщины считают, что во время оральных ласк невозможно возбудиться, и они ничего не получат взамен. На самом деле все не так — многие девушки признавались сексологам, что сами испытывали оргазм от чувства восторга или от радости дарить мужу наслаждение. Некоторые дамы возбуждаются физически от стимуляции чувствительных зон на небе. Специалисты советуют перед оральными ласками научиться настраивать себя на них и испытывать желание участвовать в такой игре.

Если вы прожили с партнером не один месяц, но до оральных ласк дело так и не дошло, попробуйте подойти к этому постепенно, например, с эротического массажа. Освоить его может каждая женщина, главное, — желание. Движения должны быть легкими, без нажимов, такое особое общение подарит свежесть и новизну отношений, а во время массажа ваш мужчина получит не только массу приятных телесных ощущений, но и поймет, как он вам дорог.

В эротическом массаже можно использовать те же приемы, что и в обычном, но только они должны быть нежнее. Пусть мужчина ляжет на спину и накроется простыней. Начинайте делать массаж с шеи, постепенно продвигаясь вниз, сдвигайте простынь своим телом, как бы заново раздевая партнера. Это поможет усилить возбуждение. При массаже нельзя допускать пауз. В этом состоит секрет эротического массажа. Создавайте иллюзию множества рук и постепенно спускайтесь все ниже. Будьте непредсказуемой и играйте с мужчиной.

Помните, что ваша цель — оральный секс, а кульминация процесса — массаж гениталий. В этом и заключается весь секрет. Массаж руками может перейти в массаж ртом. Чтобы усилить эффект, незадолго до массажа разогрейте в чашке ароматное масло — персиковое, миндальное или сандаловое. Увлажните в нем руки. Повысить либидо поможет жасминовое масло или масло иланг-иланга.

По материалам: готовые фирмы

Здоровье

Правильное питание делает секс более качественным

Исследователи отмечают, что люди, которые ведут здоровый образ жизни, реже жалуются на проблемы с эректильной функцией. Либидо хорошо повышается, если человек соблюдает органическую диету. Последняя дает приток дополнительной энергии, улучшает […]

Читать дальше

Здоровье

Заражение коронавирусом может спровоцировать выпадение волос

Одним из последствий заболевания КОВИД-19 врачи назвали выпадение волос. Сотрудники японского Национального центра глобального здравоохранения и медицины проведи исследования, в ходе которых изучалось состояние 63 пациентов, заразившихся КОВИД-19. Все участники […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали про способ, как можно определить у себя наличие коронавируса

Медики назвали способ, который поможет распознать заражение КОВИД-19. В мире зафиксировано уже более 41 000 000 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Ежедневно рост бьет новые рекорды. Евгений Комаровский в своем Telegram-канале […]

Читать дальше

Популярное