Мы в социальных сетях

Здоровье

Новости про увеличение груди

Опубликовано

/

Новости про увеличение груди. Силикон или титан. Увеличение молочных желез с помощью привычного силиконового имплантанта часто бывает достаточно болезненным. Врачи уже давно находятся в поиске замены силикона.

В Австралии, чтобы свести к минимуму нежелательные послеоперационные косметические дефекты, женщинам предлагают имплантанты для груди сделанные из металлосодержащих материалов.

Врачи надеются, что микроскопический слой титана, который используется для создания искусственных тазобедренных суставов, может облегчить страдания дам в послеоперационный период.

Уже 3000 женщинам Австралии вживили подобные имплантанты. По данным Дэниел Флеминга, ведущего хирурга Мельбурна, результаты первых 80 пациенток очень хорошие. Он объяснил: «Идея заключается в том, что ткани, обнаружив не силикон, а титан, не хотят на него реагировать».

Около 7 процентов всех пациенток в Австралии страдают от деформации и уплотнения груди после операции. Врачи ищут пути, чтобы избежать этого.

Испытания в данном направлении будут проводиться, по меньшей мере, еще год, сообщает FemaleFirst.

По материалам: passion.ru

Здоровье

Названы продукты, защищающие от COVID-19

Информацией о том, включив какие продукты в свой ежедневный рацион, можно минимизировать риск заражения COVID-19, поделилась диетолог Екатерина Бурляева. По мнению эксперта, в целях профилактики заболевания необходимо насытить свой организм […]

Читать дальше

Здоровье

Семья, перенесшая коронавирус, назвала редкие симптомы заболевания

По словам Сергея Ланга, у него при заболевании COVID-19 отмечались известные симптомы, такие как потеря обоняния, усталость, кашель и высокая температура. Однако, он заметил, что также у него наблюдалась бессонница […]

Читать дальше

Здоровье

Количество жертв COVID-19 в Подмосковье увеличилось на 12 человек

Согласно информации федерального оперативного штаба, за последние сутки COVID-19 удалось выявить у 505 жителей Московской области, в то время как показатель летальных исходов составил 12 человек. Общее количество заболевших COVID-19 […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное