Мы в социальных сетях

Здоровье

Целуемся правильно

Опубликовано

/

Целуемся правильно. Все мы с детства привыкли к поцелуям. Поцелуи родителей и родственников, дружеские поцелуи, даже поцелуи домашних питомцев. Но как научиться правильно целоваться по-настоящему? По взрослому? Поцелуев бывает великое множество и одним поцелуем можно передать многое. Вот несколько рекомендаций по этому поводу.

Если целоваться приходится в первый раз, то главное не очень сильно волноваться, хотя потные ладошки и дрожь в коленках – это нормально для первого поцелуя. Сделай обстановку интимной, приглуши свет, в такой ситуации все пойдет естественно. Не надо делать вид, что ты спец в поцелуях и пытаться изобразить нечто необычное. Это может быть просто прикосновение губ, нежное, не пошлое.

В любой даже самой естественной или интимное атмосфере помни о свежести дыхания. Не стоит на свидании заказывать мясо с чесночком или салатик с луком!

Во время поцелуя не стоит замирать в одной позе, импровизируй. Проведи рукой по волосам партнера, коснись шеи, положи руку на плечо и т.д.

Не останавливайтся на одном виде поцелуя. Многие предпочитают «французский» поцелуй, или как его еще называют «мокрый» поцелуй. Существует ошибочное мнение о том, что поцелуи с языком самые “умелые”, страстные. Может быть, страстные, но порой, нежное покусывание губы партнера заведет его еще больше, чем твой язык. Не все на самом деле любят мокрые поцелуи, особенно на улице в холодную погоду ))

Девушки любят целоваться, парни меньше. Если у вас еще нет более серьезных отношений, то обычно целуются часами напролет. Если вы уже на следующей стадии, то стоит помнить, что девушкам важны поцелуи и на стадии прелюдии И ПОСЛЕ!

К сожалению, даже умудренные сексуальным опытом люди совершенно не умеют целоваться. У тебя сменился партнер? Предыдущий целовался совсем не так? “Слушай” партнера, следи за его движениями и жестами, если они тебе нравятся, то вы совпали, если нет, не стоит сразу говорить человеку, что он не умеет целоваться. Покажи, как нравится тебе, объясни языком тела и губ. Реакцию женщины на поцелуй определить легче, она томно вздыхает, постанывает. Мужчины реагируют сдержанней, но все же понять, нравится ему или нет, можно.

Помни, что практика и повторение сделают свое дело и ты со временем станешь мастером поцелуев. Главное следить за реакцией партнера. Включи воображение. Представь, как целуются в твоем любимом фильме герои, как это выглядит со стороны.

Есть масса вариантов поцелуев, вот некоторые из них:
Если девушка, покраснев, прикасается сжатыми губами к губам партнера, то это целомудренный поцелуй. Если он целует ее не в центр губ, а сбоку, это нежный поцелуй. Если губы обоих мокрые – страстный. Поцелуи с робким участием языка называют “разогревающими”.

Помни, что целовать партнера можно не только в губы! Поцелуи в шею очень интимные. В нос и в щеки – игривые. В ухо – провокационные. Чем ниже поцелуи, тем …более они страстные и разогревающие.

Нарисовать схему поцелуя нереально, дать инструкцию о том, куда и когда класть руки и когда можно “подключать” язык невозможно. Поэтому слушай партнера, реагируй на его вздохи и движения и ты почувствуешь, как правильно целоваться. 

По матераилам: akak.ru

Здоровье

О “суперпродуктах” против COVID-19 рассказала Елена Малышева

Известная российская телеведущая и врач Елена Малышева привела у себя на страничке в Instagram перечень продуктов, которые помогут избежать осложнений при заболевании коронавирусом. По словам специалиста, коронавирус может протекать в […]

Читать дальше

Здоровье

Медики назвали общие симптомы между коронавирусом и аллергией

С признаками коронавируса можно спутать симптомы сезонной аллергии. Об этом сообщила врач аллерголог-иммунолог Алла Рыжих. Кашель и затрудненное дыханием – частые симптомы проявления осенней аллергии. В сезон дождей наблюдается активное […]

Читать дальше

Здоровье

Кофе и зеленый чай наполовину уменьшают риск смерти при диабете

Японские ученые из университета Кюсю установили, что риск смерти при диабете второго типа сокращается на 60%, если человек на регулярной основе пьет зеленый чай и кофе. В организованном медиками исследовании […]

Читать дальше

Популярное