Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Как защититься от порчи

Как защититься от порчи? Случалось ли вам вдруг почувствовать себя плохо после короткого разговора с доброжелательным, на первый взгляд, собеседником? Или увидеть, как рушатся ваши планы, после того, как вы рассказали о них приятельнице? Не все люди настроены по отношению к нам доброжелательно. Кто-то в лицо говорит комплименты и желает успеха, а на самом деле завидует или просто недолюбливает нас. Если вам предстоит встреча с подобным собеседникам, попробуйте применить на практике простые способы защиты от отрицательной энергии.

Поставьте энергетический барьер. 

Сомневаетесь в искренности собеседника? Представьте, что вас разделяет прочная стеклянная стена. Вы видите и слышите собеседника, но все его слова наталкиваются на невидимую стену и отскакивают от нее словно теннисные мячики, так и не попадая на вашу сторону.

Придумайте свой сценарий

Позвольте недоброжелателю петь вам хвалебные оды и расточать приторные комплименты, а сами тем временем представьте его в какой-нибудь крайне неловкой или забавной ситуации. Например, как будто прямо сейчас он или она танцует перед вами ламбаду в одном нижнем белье. Или попробуйте мысленно примерить собеседнику костюм покемона.

Попробуйте народный способ

Еще наши прадеды знали, что лучшая защита от сглаза – это крепкая дуля, зажатая в кармане. Крутите свои дули сколько угодно, только не забудьте спрятать руки под столом или в кармане, чтобы ненароком не обидеть незадачливого собеседника.

Избавьтесь от отрицательной энергии

Справиться с потоком отрицательной энергии поможет обычный контрастный душ. Просто примите душ вечером после трудного дня, и вы сразу же почувствуете себя намного лучше.

Верьте в себя и в свои силы

Самая надежная защита от сглаза – это уверенность в собственных силах и позитивный настрой. Верьте в себя, улыбайтесь и идите вперед, невзирая на козни недоброжелателей.

По материалам сайта mednurse.ru

Здоровье

Один из российских детей, умерших после лекарства от СМА, выиграл его в лотерею

Один из детей, которые скончались в России в результате применения препарата «Золгенсма», предназначенного для лечения СМА, получил его после победы в лотерее. Такой информацией с журналистами издания «РИА Новости» поделилась […]

Читать дальше

Здоровье

Иммунолог рассказал, как подготовить свой иммунитет к осени

С наступлением холодов растёт количество простудных заболеваний. Владислав Жемчугов во время общения с журналистами портала «URA.RU» рассказал о том, как подготовиться к простудному сезону и укрепить свой иммунитет. По словам […]

Читать дальше

Здоровье

Вознесенский назвал самый мрачный сценарий распространения «дельтакрона» в РФ

Новый штамм коронавируса «дельтакрон» уже зафиксирован в России. Сергей Вознесенский рассказал о его опасности и самом мрачном сценарии распространения. По словам инфекциониста, в России уже выявлено шесть случаев заражения новым […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net