Мы в социальных сетях

Здоровье

Определены наиболее опасные позы в сексе

Опубликовано

/

При желании разнообразить сексуальную жизнь нужно быть внимательными. Издание SNC определило позы в сексе, которые могут представлять опасность для партнеров.

Некоторые партнеры занимаются сексом на фитболе. Опасность этого заключается в том, что мяч может запросто выскочить, что приведет к внезапному падению. Возможен риск травмирования.

Партнеры могут сделать выбор в пользу секса на диване, когда девушка садится на парня сверху и откидывается назад. Если девушка неосторожна, то запросто может упасть и покалечиться.

Поза “наездницы в шпагате” также небезопасна. Девушка может не удержать равновесия, когда вытягивает одну ногу назад, а другую, согнув в колене, располагает у головы партнера.

Часть мужчин любят заниматься сексом в позе мостика. Длительное нахождение в подобном положении потом может вызывать боли в спине.

Травмоопасной для мужчин является поза “наездницы” от девушки, когда она садится на мужчину. Лобковая кость партнерши запросто может повредить пенис партнера.

Здоровье

Умные маски могут выявить COVID-19

Новая технология, разработанная сингапурскими учеными, позволяет превратить обыкновенную медицинскую маску в «умную», позволяющую провести не только обнаружение и тестирование зараженного, но и способствовать изоляции всех тех, с кем носитель болезни […]

Читать дальше

Здоровье

В Подмосковье за сутки выявлено более 1000 заразившихся коронавирусной инфекцией

По данным оперативного штаба, за 26 ноября в Подмосковье зафиксировано 1058 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала объявления пандемии в Подмосковье заразилось 107 828 человек. За этот же период […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые выявили, что коронавирус может привести к выпадению зубов

Врачами было обнаружено новое осложнение, которое вызывает Ковид-19. У пациентов выявлены случаи выпадения зубов. Некоторые пациенты после перенесения Ковид-19 начали жаловаться на повышенную чувствительность десен, потемнение, кровотечение и разрушение зубов. […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное