Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Как меняется сексуальность с возрастом

Как меняется сексуальность с возрастом. С каждым годом у мужчины и женщины сексуальность стремительно меняется: открываются новые грани, желание, причем, у представителей обоих полов все происходит по-разному. Как двум влюбленным подстраиваться друг под друга? Как сохранить желание и возможности на долгие годы?

Секс в двадцать лет. В этот период молодые люди буквально одержимы сексом, как говорится, в этом возрасте продолжают «играть гормоны». Парни готовы заняться сексом где угодно, когда угодно, и …с кем угодно. Чтобы удержать молодого человека возле себя, девушкам придется идти на хитрости и не надеяться, что избранник в ближайшее время сможет подарить романтическую ночь.

20-летние любовники редко доставляют удовольствие партнерше, для них главное — это количество актов и возможность похвастаться перед друзьями очередной победой. Не старайтесь выглядеть сексуальной и привлекательной — молодой любовник не оценит кружевного белья, красивого макияжа и прически. 20-летние девушки — полная противоположность своим сверстникам мужского пола. Они редко испытывают сильное желание, но мечтают предстать перед партнерами в образе секс-бомбы. Сексологи советуют никогда не слушать подруг, не читать инструкции по соблазнению мужчин, а только прислушиваться к собственной интуиции, которая подскажет, как себя вести в постели.

Секс в тридцать лет. Мужчины в этом возрасте ждут от дамы сердца не только секса, но и понимания. Обычно к этому возрасту молодые люди уже прекрасно владеют техникой, но, удовлетворив партнершу, спешат заняться другими, на их взгляд, более важными делами. 30-летние дамы наконец-то понимают, как можно получить удовольствие, забывают все «правила приличия» и даже устраивают «охоту» на мужчин.

Что касается партнеров, то женщина не должна слишком часто тревожить своего мужчину «по пустякам». В этом возрасте нормальный молодой человек больше занят своей карьерой, поэтому женщине нужно обеспечить для своего любовника максимальный комфорт. Быть активной замечательно, но постарайтесь не давить на мужчину и не требовать слишком многого. Секс в сорок лет. Для мужчины становится важным не сам половой акт, а прелюдия к нему: ароматические свечи, хорошее вино, приятная музыка.

40-летние партнеры обожают ролевые игры и щедро одаривают любовниц подарками и комплиментами. Женщина должна отвечать взаимностью и ценить вкус мужчины. Никогда не торопите партнера, чтобы не разрушить интимную атмосферу. 40-летние женщины становятся более страстными и опытными, умеют доставить удовольствие любовнику, но при этом они не должны забывать: чтобы понравиться мужчине, необходимо поддерживать свое тело в идеальной форме. Секс для сорокалетних женщин и мужчин должен стать средством, а не целью. Доказательство привлекательности и молодости каждой дамы — это желание и страсть партнера.

По материалам сайта wherewoman.ru
 

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net