Мы в социальных сетях

Спорт

Олимпийский огонь по улицам Лондона

Опубликовано

/

Президент Национального олимпийского комитета, член Международного олимпийского комитета Сергей Бубка 23 июля в Лондоне будет принимать участие в эстафете Олимпийского огня.

«Это очень почетно – пронести Олимпийский огонь по улицам Лондона в канун церемонии открытия Игр и приобщиться к грандиозному спортивному действу, которым станут Олимпийские игры, — отметил Сергей Бубка. – Каждый раз делаю это с огромным удовольствием и ответственностью.

Надеюсь, в сердцах всех, кто будет наблюдать за эстафетой, а особенно — детей и молодежи, будет зажигаться желание подражать олимпийским принципам и присоединиться к нашей олимпийской семье».

Как сообщили в НОК, начиная с Олимпийских игр 2000 года в Сиднее это уже девятый раз, когда Сергей Бубка бежит по улицам страны-хозяйки Игр с факелом в руках.

Олимпийский огонь прибудет в пятницу, 20 июля, в Лондон. Там в течении недели он будет провезен по всем районам города и в итоге завершит свою эстафету 27 июля.

Спорт

Ловрен отметил ужасный английский Дзюбы

О своей адаптации в новой команде рассказал защитник из Хорватии Деян Ловрен. Переход футболиста в питерский “Зенит” произошел в конце июля. За новую команду Ловрен уже отыграл три матча, забив […]

Читать дальше

Спорт

На Алтае в День физкультурника, возможно, заработают фитнес-залы

Алтайские спортзалы и фитнес-центры, возможно, снова начнут принимать посетителей завтра, 8 августа. В этот день как раз вся страна будет праздновать (должна праздновать) День физкультурника. Об этом сообщил глава регионального […]

Читать дальше

Спорт

«Спартак» стал неофициальным чемпионом столицы по футболу

Московский футбольный клуб «Спартак» опубликовал турнирную таблицу, в которой указаны результаты всех очных матчей между столичными клубами. Первую строчку, согласно представленной информации, заняли красно-белые, набрав в турнире 11 очков, следом […]

Читать дальше

Популярное