Мы в социальных сетях

Спорт

Испания с лёгкостью обошла Францию

Опубликовано

/

В таком же сонном ключе, что и в ЮАР на чемпионате мира, Испанцы сыграли и в четвертьфинале Евро-2012 против сборной Франции.

С самого начала турнира Французская команда очень быстро потеряла форму, пропустивши два гола от опорного хавбека Хаби Алонсо, игравшего сотый матч за сборную и сдались чемпионам мира. У Испанцев сыграли Португалию и Роналдо.

Уже во второй раз на чемпионате, при встрече с серьёзными соперниками, наставник Испанской сборной, Дон Висенте Дель Боске, оставляет Фернандо Торреса на скамейке запасных. Напомним, что Торрес был хорош в игре с ирландцами, однако в матче с хорватами замечен не был. Около ворот соперника был баметен Фабрегас,  играя роль не нападающего, но «главарем» играков «красной фурии».

Изначально все атакующие моменты Французов были обречены, а Испанские игроки спокойно и размеренно убаюкивали трибуны.

Тренер Французкой сборной, Лоран Блан предпринял тактические замены, убравши из состава Мексеса и Диарра. Атаковали в этой игре практически двое – Рибери и Бензема т.к. вместо Насри Блан выпустил правофлангового игрока из дополнительного состава – Дебюши, дабы обезопасить правый фланг от нападений Иньесты и Сильвы.

Но в результате все сложные тактические шаги Блана провалились. Сразу же Испанские игроки показали, что мяч в этой игре их и не отдавали его соперникам на протяжении всей игры. Франция долго не пускала Испанцев в штрафную зону, однако компания из шести изобретательных испанских полузащитников прошла оборону. Неустояли перед полузащитниками «фурии» и тактики итальянцы, и менее искушенные в обороне французы.

Именно по правому флангу Хорди Альба провёл первую голевую атаку, очень легко обошел Косельни и красиво отдал мячь Хаби Алонсо, потерявшего в штрафной зоне Клиши. Льорис и Клиши не достали этот слабый удар….результат 1:0.

Первые 45 минут были довольно скучны и представляли собой бесконечные пассы между игроками Испании территориально между центральной частью и штрафной зоной французов и попытками французов преследовать красных.

Не доставил проблем Касильясу и красивый удар со штрафного от Кабай, сила удара была недостаточной.

По скучности и монотонности второй тайм превзошел первый. Неторопливые испанцы лениво отбивали безнадёжные атаки французов, чем окончательно укачали зрителей.

Казалось, что замены Блана могут оживить игру, на поле вместе вышли Менеза и Насри, а следом и молодой игрок «Арсенала» Жиру, но увы эффекта не последовало. Сработали лишь замены Дель Боске, в игру пошли Торрес и Педро.

Сборная Франции подававшая надежды перед чемпионатом по контрольным матчам и по встрече с Англией в старте под конец группового этапа – разочаровала, не сумев ничего показать в матчах со Шведами и следом в поединке с Испанией. Легко и без напряжения «Красная фурия» вышла в полуфинал. 28 июня в Варшаве Испанцы играют матч с Португалией.

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

В матче УПЛ встретились «Александрия» и «Ильичевец»

Опубликовано

/

Счет был открыт командой-аутсайдером в первые десять минут игры. Это был точный удар по низу под ближнюю стойку ворот.

Также команда Приазовья отметилась в этом поединке выходом один на один Фомина с Панькивом.

В итоге поединок так и завершился победой хозяев поля со счетом 1:0.

Кстати, полузащитник «Мариуполя» был признан лучшим футболистом восьмого тура УПЛ.

Читать дальше

Спорт

Криштиану Роналду случайно отправил вратаря соперника в нокаут

Опубликовано

/

Уже на третьей минуте поединка гол забил Сами Хедира, а к концу первого тайма счет сравнял игрок соперника Мариуш Стемпиньский.

Второй гол в ворота «Ювентуса» отправил Джаккерини на 56-й минуте, это был удачно реализованный пенальти.

На 75-й минуте счет вновь сравнялся благодаря автоголу Матти Бани. Решающий гол забил игрок «Ювентуса» в дополнительное время. В итоге счет матча составил 2-3 в пользу «Ювентуса».

Примечательно, что Криштиану Роналду тоже отличился в этой игре. В конце встречи он серьезно столкнулся с вратарем «Кьево», в результате чего последний потерял сознание и был госпитализирован с переломом носа и подозрением на черепно-мозговую травму.

Читать дальше

Спорт

Внезапно скончался капитан «Фиорентины»

Опубликовано

/

Как сообщили представители его клуба, причиной смерти защитника стала внезапная болезнь. В воскресенье должен был состояться поединок в 27-м туре чемпионата страны между «Фиорентиной» и «Удинезе», однако печальное событие нарушило планы организаторов.

Футболист играл за свою команду с 2015 года, 14 раз участвовал в поединках в составе сборной Италии.

 

 

Читать дальше
Реклама

Популярное

Copyright © 2012-2019 infosmi.net