Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Спорт

Результат матча отборочного турнира на ЧМ-2014 по футболу между сборными Украины и Англии

10 сентября в Киеве в матче между сборными Украины и Англии решалась судьба первых мест в группе H. Сборная Украины в случае победы выходила бы на первое место, в случаи ничьи или победы Англии – именно англичане бы оставались на первом месте, а сборная Украины поднялась бы на второе место.

Обе команды уже в начале поединка показали свой класс и поочередно создали голевые моменты. Сначала Евгений Коноплянка на исходе 1-й минуты отдал прекрасный пас в штрафную англичан на ход Романе Зозуле. Но вратарь гостей, Харт, на секунду опередил Зозулю и ликвидировал опасность. При этом нападающий хозяев упал в пределах штрафной площади, но судья поединка показал, что нарушение со стороны англичанина не было.
Почти сразу же свой момент создала и сборная Англии. С углового флажка навесили на Гари Кэхилла, и тот бил с близкого расстояния по воротам Пятова. Вратаря выручил Артем Федецкий, выбивший мяч уже с линии ворот.
После довольно активного начала поединка обе команды закрылись на своей половине поля и игра превратилась в борьбу тактик и характеров. Первый тайм так и закончился безрадостными нулями на табло «Олимпийского».
Во втором тайме оборона опять превосходила атаку и только на 72-й минуте первый опасный момент возник у ворот сборной Англии. Право на штрафной прямо по центру ворот гостей получила сборная Украины. Евгений Коноплянка прекрасно исполнил обводящий удар вокруг стенки, но ворота Харта спас рикошет от защитника, и мяч прошел чуть выше перекладины.
А еще спустя некоторое время уже Артем Федецкий был оставлен один во вратарской гостей во время розыгрыша углового. Но его удар пришелся прямо в руки Харта, которому не составило труда завладеть мячем.
Результатом матча сборных Украины и Англии остался счет 0:0.

{youtube}gnzoimRc-Dw{/youtube}

Спорт

Ольховский одобрил решение не присваивать очки за Уимблдон

Федерации тенниса WTA и ATP решили лишить турнир Уимблдон рейтингового статуса из-за дискриминации спортсменов. По словам Андрея Ольховского, такое решение абсолютно оправдано. На протяжении многих лет Уимблдон входил в 4-ку […]

Читать дальше

Спорт

Шевченко призвал не пускать российских спортсменов на любые соревнования

Бывший наставник “Дженоа” и сборной Украины по футболу Андрей Шевченко резко высказался против отправки спортсменов из России на любые международные соревнования. Он заявил, что российских спортсменов нельзя допускать. И в […]

Читать дальше

Спорт

Хабиб готов выйти на ринг с Фергюсоном, чтобы решить конфликт

Российский боец Хабиб Нурмагомедов после последней своей победы заявил о завершении карьеры. Конфликт с Тони Фергюсоном так и остался неразрешённым, поэтому бойцы решили всё-таки провести этот бой. Между Нурмагомедовым и […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net