Мы в социальных сетях

Спорт

«Украинские атаманы» – «Астана Арланс». Украинцы возмущены результатом и требуют реванш в Украине

Опубликовано

/

В субботу, 11 мая, в рамках третьего сезона WSB в Казахстане прошёл второй день финальных поединков: между местными бойцами «Астана Арланс» и «Украинскими атаманами» прошло шесть боев.

По итогам боев, «Украинские атаманы» уступили казахам, команде «Астана Арланс» достался титул победителя WSB.
Однако болельщики данный результат не приняли, считая поединок нечестным.

На популярном видеохостинге YouTube один из болельщиков прокомментировал победу казахов: «Атаманы были однозначно лучше. А казахам не в обиду, но лучше честно проиграть чем подло выиграть».

Еще один из болельщиков, считающий результат нечестным: «Видно же было как наших Атаманов засудили. Это не справедливо! Нужно еще один финал провести, только теперь в Украине. Тогда мы взяли бы уверенный реванш».

Кроме того, украинские болельщики считают победу казахов купленной: «Победа казахов куплена к празднованию 15-ой годовщины столицы. Атаманы, вы лучшие! Слава Украине!». И конечно, большинство украинцев уверены, что большую роль в победе казахов сыграли судьи: «Если бы не судьи, то не видать вам чемпионства. Украина была и есть, у нас есть кем годится в Украине. А вы, казахи, не достойны быть чемпионами. Заранее знали, что вам будут подсуживать. Ведь финал у вас проходил дома, при родных зрителях".

Известный российский комментатор Алексей Андронов исход финального противостояния между «Украинскими атаманами» и «Астана Арланс» прокомментировал на своей странице в социальной сети, написав, что «то, как «Астану Арланс» сделали чемпионом WSB, является просто стыдом». По его словам, данный поединок следует посмотреть «любителям любительского бокса, АИБА, и их "судейства"».

Напомним, в субботу бойцы команды «Астану Арланс» со выиграли у «Украинских атаманов» со счетом 6:5. В пятом бою в весовой категории свыше 91 килограмм Руслан Мурсатаев одержал победу только лишь благодаря предупреждению, которое получил атаман Ростислав Архипенко.

{youtube}upZExrMqrJ4{/youtube}

Спорт

Матч между сборными России и Молдавии прошел без забитых голов

Товарищеская встреча сборных России и Молдавии, проходившая в Кишиневе на стадионе «Зимбру», завершилась ничьей. За два тайма молдавским футболистам удалось нанести по российской сборной четыре удара, в то время как […]

Читать дальше

Спорт

В UFC состоится бой между Волковым и Оверимом

Стало известно, с кем встретится Александр Волков, боец смешанных единоборств из России. Следующий бой россиянин проведет с Александром Оверимом, бойцом из Голландии. Встреча между ними запланирована на 6 февраля 2021 […]

Читать дальше

Спорт

Дзюба не будет вызван в сборную России

Дзюба не вызван на сборную, а Черчесов планирует выбрать нового капитана. После публикации скандального видео, на котором капитан национальной сборной Артем Дзюба занимается мастурбацией, было принято решение не вызывать его […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное