Мы в социальных сетях

Спорт

Паралимпиада 2012: шестой день принёс сборной России 13 медалей

Опубликовано

/

Результаты шестого дня Паралимпиады в Лондоне для российских спортсменов оказались весьма продуктивными. Сборной России досталось семь золотых, две серебряных и четыре бронзовых награды.

Олимпийскую копилку российской сборной золотом пополнили пловцы – Константин Лисенков, который первым преодолел дистанцию в 100 метров на спине и Ольга Савченко. Которая также опередила соперников в стометровке вольным стилем. Среди легкоатлетов лучшими стали: Евгений Швецов в беге на 400 метров и Елена Паутова на дистанции 1500 метров, Федор Триколич стал первым в стометровке, также отличилась и в эстафете 4х100 женская команда России. Еще одно «золото» добыл Алексей Ашапатов в толкании ядра.

Среди мужчин в соревнованиях по плаванию на 100 метров на спине российский спортсмен Денис Тарасов завоевал серебряную медаль, на этой же дистанции вольным стилем «серебро» завоевал Александр Неволин-Светов.

Бронзовые награды достались пловцам Александру Голинтовскому, Дарье Стукаловой, Олесе Владыкиной и российской лучнице Степаниде Артахиновой.
В шестой день Паралимпийских игр в Лондоне всего разыграли 52 комплекта медалей. В общекомандном зачете сборная России уверенно держится на третьем месте с 62 (23 золотых, 22 серебряных и 17 бронзовых) наградами. Китайские спортсмены по-прежнему лидируют- 132 (53 – 39 – 40).

Спорт

О своем разговоре с Черчесовым после инцидента с интим-видео рассказал Дзюба

Артем Дзюба, капитан сборной России и нападающий питерского клуба “Зенит”, рассказал, что после слива интим-видео с его участием у него состоялась беседа с тренером Станиславом Черчесовым. Дзюба считает, что сегодня […]

Читать дальше

Спорт

Драка была устроена гандболистками из Украины в ходе матча

Массовая драка случилась между гандболистками команд “Реал” и “Днепрянка”. Инцидент произошел в ходе матча регулярного сезона женской Суперлиги по гандболу на Украине. Причиной конфликта стала грубая игра одной из спортсменок. […]

Читать дальше

Спорт

Хабиб Нурмагомедов снова вернется в спорт

Глава UFC Дэйна Уайт сделал заявление о том, что Хабиб Нурмагомедов вновь готов сражаться за титул. Это заявление стало полной неожиданностью для поклонников смешанных единоборств. Глава сообщил, что борец выйдет […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное