Мы в социальных сетях

Спорт

Кличко увидел в глазах Чарра намерение драться

Опубликовано

/

Во вторник, 4сентября, в Москве прошла совместная пресс-конференция Чемпиона мира по версии WBC украинского боксёра Виталия Кличко и претендента на титул, немца Мануэля Чарра. В целом конференция прошла в атмосфере взаимного уважения.

Виталий вспомнил о начале своей боксерской карьеры, когда боролся с чемпионом и одержал победу. Мануэль, в свою очередь, сделал обещание нокаутировать соперника.

Мануэль Чарр рассказал, как трудно ему было на пути к этому бою и процитировал Махатму Ганди: «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, потом ты побеждаешь».

Виталий был очень внимателен, слушая оппонента, и проявлял интерес к его словам. Понимая своё положение фаворита, Кличко всё-таки не склонен недооценивать Чара, – «…Мануэль Чарр относится к новому поколению боксёров и при правильном подходе он может добиться довольно многого». Бернд Бенде, менеджер Кличко, так же отметил перед публикой, что недооценивать Чарра не стоит.

На фотосессии соперники смотрели в глаза друг другу.  Кличко увидел в глазах Чарра желание драться, а немецкий боксёр был счастлив уже только возможности видеть так близко глаза легенды мирового бокса, о чем поспешил немедленно заявить.  

Напомним, что немецкого боксёра к бою с Кличко готовил российский тренер Валерий Белов.

Спорт

Хабиб возглавил рейтинг UFC

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте промоушена, Хабиб Нурмагомедов расположился на первой строчке рейтинга бойцов UFC, причем вне зависимости от весовой категории. Напомним, что 24 октября Хабиб удушающим приемом одержал […]

Читать дальше

Спорт

Приблизительный гонорар Нурмагомедова за бой с Гэтжи подсчитали СМИ

По сообщению издания The Sports Daily, российский боец Хабиб Нурмагомедов за бой с бойцом из США Джастином Гэтжи заработал свыше шести миллионов долларов. Накануне, 24 октября, Нурмагомедов одержал победу над […]

Читать дальше

Спорт

В Уганде скончался футболист, избитый за ошибку в обороне

Причиной инцидента послужило то обстоятельство, что футболист Черчилль Овачи, которому исполнилось 22 года, совершил ошибку в обороне, в результате которой был пропущен гол. В итоге внутри команды произошел конфликт, в […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное