Мы в социальных сетях

Спорт

Кличко увидел в глазах Чарра намерение драться

Опубликовано

/

Во вторник, 4сентября, в Москве прошла совместная пресс-конференция Чемпиона мира по версии WBC украинского боксёра Виталия Кличко и претендента на титул, немца Мануэля Чарра. В целом конференция прошла в атмосфере взаимного уважения.

Виталий вспомнил о начале своей боксерской карьеры, когда боролся с чемпионом и одержал победу. Мануэль, в свою очередь, сделал обещание нокаутировать соперника.

Мануэль Чарр рассказал, как трудно ему было на пути к этому бою и процитировал Махатму Ганди: «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, потом ты побеждаешь».

Виталий был очень внимателен, слушая оппонента, и проявлял интерес к его словам. Понимая своё положение фаворита, Кличко всё-таки не склонен недооценивать Чара, — «…Мануэль Чарр относится к новому поколению боксёров и при правильном подходе он может добиться довольно многого». Бернд Бенде, менеджер Кличко, так же отметил перед публикой, что недооценивать Чарра не стоит.

На фотосессии соперники смотрели в глаза друг другу.  Кличко увидел в глазах Чарра желание драться, а немецкий боксёр был счастлив уже только возможности видеть так близко глаза легенды мирового бокса, о чем поспешил немедленно заявить.  

Напомним, что немецкого боксёра к бою с Кличко готовил российский тренер Валерий Белов.

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

В матче УПЛ встретились «Александрия» и «Ильичевец»

Опубликовано

/

Счет был открыт командой-аутсайдером в первые десять минут игры. Это был точный удар по низу под ближнюю стойку ворот.

Также команда Приазовья отметилась в этом поединке выходом один на один Фомина с Панькивом.

В итоге поединок так и завершился победой хозяев поля со счетом 1:0.

Кстати, полузащитник «Мариуполя» был признан лучшим футболистом восьмого тура УПЛ.

Читать дальше

Спорт

Криштиану Роналду случайно отправил вратаря соперника в нокаут

Опубликовано

/

Уже на третьей минуте поединка гол забил Сами Хедира, а к концу первого тайма счет сравнял игрок соперника Мариуш Стемпиньский.

Второй гол в ворота «Ювентуса» отправил Джаккерини на 56-й минуте, это был удачно реализованный пенальти.

На 75-й минуте счет вновь сравнялся благодаря автоголу Матти Бани. Решающий гол забил игрок «Ювентуса» в дополнительное время. В итоге счет матча составил 2-3 в пользу «Ювентуса».

Примечательно, что Криштиану Роналду тоже отличился в этой игре. В конце встречи он серьезно столкнулся с вратарем «Кьево», в результате чего последний потерял сознание и был госпитализирован с переломом носа и подозрением на черепно-мозговую травму.

Читать дальше

Спорт

Внезапно скончался капитан «Фиорентины»

Опубликовано

/

Как сообщили представители его клуба, причиной смерти защитника стала внезапная болезнь. В воскресенье должен был состояться поединок в 27-м туре чемпионата страны между «Фиорентиной» и «Удинезе», однако печальное событие нарушило планы организаторов.

Футболист играл за свою команду с 2015 года, 14 раз участвовал в поединках в составе сборной Италии.

 

 

Читать дальше
Реклама

Популярное

Copyright © 2012-2019 infosmi.net