Мы в социальных сетях

Спорт

Легендарный боец ММА завершил свою карьеру несколькими поражениями

Опубликовано

/

Американский боец Мухаммед Лаваль по прозвищу «Кинг Мо» является одним из самых известных бойцов вне UFC.

На его счету чемпионство США в вольной борьбе в 2005, 2006 и 2008 годах в весе до 84 килограмм, серебро на чемпионате мира в 2005 году, победа в августе 2009 года над Марком Керром. Лаваль дрался в трёх весовых категориях. Однажды он даже победил Лоренцо Ларкина, но его уличили в допинге и дисквалифицировали на 9 месяцев, а победа была аннулирована.

С 2018 года у бойца началась череда неудач. Он потерпел поражение в четвертьфинале Bellator, отправившись в нокаут уже на 15-й секунде. После этого был проигрыш Лайаму Макгири и Прохазке.

В начале июня 2019 года Лаваль решил окончить карьеру, но, чтобы его последний бой не был поражением, захотел провести ещё один поединок.

Бой состоялся в ночь на 10 ноября на Bellator 233 против 34-летнего Эндрю Кэйпла. Однако Лаваль проиграл и в этот раз, потеряв сознание после удара в челюсть.

После поражения Мухаммед попрощался с публикой, припомнив о своём первом бое против Трэвиса Виуффа, и оставил в центре кейджа бойцовские перчатки.

Спорт

Российская сборная по боксу не поедет на ОИ-2020 без родного флага

Национальная сборная по боксу не будет выступать в Токио без российского флага. О подробностях рассказали РИА Новости. Как рассказал журналистам Умар Кремлев, который является генеральным секретарем российской Федерации бокса, спортсмены […]

Читать дальше

Спорт

Фигуриста-чемпиона Европы обвинили в домогательствах к 13-летнему подростку

Американский центр SafeSport, который занимается безопасностью спортсменов и спорта, начал расследовать дело по отношению к французскому фигуристу Моргану Сипре. О подробностях написала USA Today. Спортсмена обвиняют в домогательствах к 13-летней […]

Читать дальше

Спорт

Минское «Динамо» разорвало контракт с нападающим Феоктистовым

Согласно информации с официального сайта, минский клуб «Динамо» расторг договор с белорусским форвардом Никитой Феоктистовым. Как уточняется на сайте, расторжение договора было произведено по согласию обеих сторон. 29-летний хоккеист в […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное