Мы в социальных сетях

Спорт

Легендарный боец ММА завершил свою карьеру несколькими поражениями

Опубликовано

/

Американский боец Мухаммед Лаваль по прозвищу «Кинг Мо» является одним из самых известных бойцов вне UFC.

На его счету чемпионство США в вольной борьбе в 2005, 2006 и 2008 годах в весе до 84 килограмм, серебро на чемпионате мира в 2005 году, победа в августе 2009 года над Марком Керром. Лаваль дрался в трёх весовых категориях. Однажды он даже победил Лоренцо Ларкина, но его уличили в допинге и дисквалифицировали на 9 месяцев, а победа была аннулирована.

С 2018 года у бойца началась череда неудач. Он потерпел поражение в четвертьфинале Bellator, отправившись в нокаут уже на 15-й секунде. После этого был проигрыш Лайаму Макгири и Прохазке.

В начале июня 2019 года Лаваль решил окончить карьеру, но, чтобы его последний бой не был поражением, захотел провести ещё один поединок.

Бой состоялся в ночь на 10 ноября на Bellator 233 против 34-летнего Эндрю Кэйпла. Однако Лаваль проиграл и в этот раз, потеряв сознание после удара в челюсть.

После поражения Мухаммед попрощался с публикой, припомнив о своём первом бое против Трэвиса Виуффа, и оставил в центре кейджа бойцовские перчатки.

Спорт

В матче РПЛ “Арсенал” потерпел поражение от “Спартака”

Московский “Спартак” одолел футбольную команду из Тулы “Арсенал”. Игра состоялась в матче 23-го тура РПЛ. Встреча завершилась со счетом 2:3. Голами отметились игроки Лесовой, Луценко — Понсе, Рассказов, Соболев. На […]

Читать дальше

Спорт

Глава UFC Дана Уайт назвал имена четырех величайших бойцов в истории

Действующий президент UFC Дана Уайт озвучил имена людей, которых он считает лучшими бойцами смешанных единоборств. На первое место в личном рейтинге Уайт поместил Ройс Грейси. На второй строчке расположилось имя […]

Читать дальше

Спорт

Роналду стал первым футболистом-миллиардером

Звездный нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду стал первым в мире футболистом, который смог заработать миллиард долларов, об этом написали в Forbes. 35-летний португалец стал первым футболистом-миллиардером и третьим спортсменом, который смог […]

Читать дальше

Популярное