Мы в социальных сетях

Спорт

Россия признала свой провал на Олимпиаде

Опубликовано

/

0

Глава администрации президента Российской Федерации Сергей Иванов считает выступление олимпийской сборной России на Олимпийских играх 2012 в Лондоне провальным. Осообенно плохие результаты он отмечает по фехтованию, стрельбе и плаванию в бассейне.

Иванов выразил сожаление, что впервые в истории Россия не сможет занять третье общекомандное место и заявил, что, несмотря на неудачное выступление российских спортсменов, правительство не будет вмешиваться в работу спортивных федераций.

Предполагалось, что фехтовальщики смогут принести России две золотых, две серебрянных и две бронзовых медали. Однако их результат составил всего три медали. По стрельбе, благодаря стараниям Василия Мосина в дабл-трапе, Россия выиграла только одну "бронзу" на всех. Российские пловцы принесли четыре медали, но не победили ни в одном из видов программы.

План России по медалям на Олимпиаде в Лондоне предполагал завоевание 25 золотых наград, что на 2 медали больше, чем Россия взяла четыре года назад в Пекине.

Сейчас в неофициальном общекомандном зачете сборная России занимает пятое место. В ее активе 11 золотых, 19 серебрянных и 23 бронзовые медали. Третье место занимает Великобритания, обладающая 22 золотыми медалями.

Спорт

Боксерша, которая ранее продемонстрировала неуважение к спорту, снова прошла взвешивание в белье

Австралийская спортсменка-боксер Эбани Бриджес, которую ранее обвинили в неуважении к спорту из-за пикантных нарядов на церемониях по взвешиванию, в очередной раз вышла на процедуру в одном белье. Это произошло перед […]

Читать дальше

Спорт

Игроков «Рубина» оштрафовали за подарки болельщикам

Футболисты Юрий Дюпин и Олег Шатов, выступающие за казанский «Рубин», были оштрафованы контрольно-дисциплинарным комитетом РФС по причине нарушения санитарного регламента. Напомним, что после субботнего матча с клубом «Сочи», на котором […]

Читать дальше

Спорт

«Уфа» принесла извинения за нецензурное выражение в соцсети клуба

Футбольный клуб «Уфа» опубликовал извинения, приносимые в связи с появлением в официальном Twitter команды нецензурного выражения, что имело место сразу после окончания матча БЕТСИТИ Кубка России. Поединок «Уфы» и «Ахмата» […]

Читать дальше

Популярное