Мы в социальных сетях

Спорт

Греция огласила список сборной по футболу на Евро-2012

Опубликовано

/

Главный тренер сборной Греции по футболу Фернандуш Сантуш назвал окончательный состав команды на чемпионат Европы 2012 года. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Греции.

 

17 мая наставник греческой команды назвал расширенный состав, в который попали 25 футболистов. Из расширенного списка кандидатов в окончательную заявку не попали полузащитники Александрос Циолис из французского "Монако" и Панайотис Коне из итальянской "Болоньи".
На чемпионате Европы греки сыграют в группе A. 8 июня греки встретятся с командой Польши, 12 июня пройдет матч между Грецией и Чехией, а 17 июня — игра Греция — Россия.
Состав сборной Греции на Евро-2012:
Вратари: Михалис Сифакис ("Арис"), Александрос Цорвас ("Палермо", Италия), Константинос Халкиас (ПАОК)
Защитники: Авраам Пападопулос ("Олимпиакос"), Сократис Папастатопулос ("Вердер", Германия), Кирьякос Пападопулос ("Шальке", Германия), Вангелис Морас ("Чезена", Италия), Стелиос Малезас (ПАОК), Василис Торосидис ("Олимпиакос"), Хосе Холебас ("Олимпиакос"), Георгиос Цавелас ("Айнтрахт", Германия)
Полузащитники: Константинос Кацуранис ("Панатинаикос"), Григорис Макос (АЕК), Гиоргос Карагунис ("Панатинаикос"), Гиоргос Фотакис (ПАОК), Сотирис Нинис ("Панатинаикос"), Иоаннис Фетфатцидис ("Олимпиакос"), Константинос Фортунис ("Кайзерслаутерн", Германия)
Нападающие: Георгиос Самарас ("Селтик", Шотландия), Теофанис Гекас ("Самсунспор", Турция), Димитрас Салпингидис (ПАОК), Константинос Митроглу ("Атромитос"), Николаос Либеропулос (АЕК).

Читать дальше
Реклама
Нажмите, чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Спорт

В матче УПЛ встретились «Александрия» и «Ильичевец»

Опубликовано

/

Счет был открыт командой-аутсайдером в первые десять минут игры. Это был точный удар по низу под ближнюю стойку ворот.

Также команда Приазовья отметилась в этом поединке выходом один на один Фомина с Панькивом.

В итоге поединок так и завершился победой хозяев поля со счетом 1:0.

Кстати, полузащитник «Мариуполя» был признан лучшим футболистом восьмого тура УПЛ.

Читать дальше

Спорт

Криштиану Роналду случайно отправил вратаря соперника в нокаут

Опубликовано

/

Уже на третьей минуте поединка гол забил Сами Хедира, а к концу первого тайма счет сравнял игрок соперника Мариуш Стемпиньский.

Второй гол в ворота «Ювентуса» отправил Джаккерини на 56-й минуте, это был удачно реализованный пенальти.

На 75-й минуте счет вновь сравнялся благодаря автоголу Матти Бани. Решающий гол забил игрок «Ювентуса» в дополнительное время. В итоге счет матча составил 2-3 в пользу «Ювентуса».

Примечательно, что Криштиану Роналду тоже отличился в этой игре. В конце встречи он серьезно столкнулся с вратарем «Кьево», в результате чего последний потерял сознание и был госпитализирован с переломом носа и подозрением на черепно-мозговую травму.

Читать дальше

Спорт

Внезапно скончался капитан «Фиорентины»

Опубликовано

/

Как сообщили представители его клуба, причиной смерти защитника стала внезапная болезнь. В воскресенье должен был состояться поединок в 27-м туре чемпионата страны между «Фиорентиной» и «Удинезе», однако печальное событие нарушило планы организаторов.

Футболист играл за свою команду с 2015 года, 14 раз участвовал в поединках в составе сборной Италии.

 

 

Читать дальше
Реклама

Популярное

Copyright © 2012-2019 infosmi.net