Мы в социальных сетях

Общество

Х-Фактор 5-й эфир: Ирине Дубцовой вызвали врача

Опубликовано

/

0

В субботу, на пятом эфире Х-Фактора, Ирина Дубцова очень переволновалась из-за своих подопечных. В номинацию на вылет попали сразу две группы курируемые певицей – это три 3D и «D-версия».

Дубцова, отличающаяся завидным спокойствием в кадре, настолько переволновалась, что ей в перерыве пришлось вызвать врача.
Оксана Марченко и остальными судьи, приняли решение отстранить в этот вечер Ирину от голосования, чтобы не ухудшить ее состояние.

В результате голосования домой отправилось трио 3D, девушки уже 4й раз попадали в номинацию, их вылет бы скорее закономерностью…

Ирина Дубцова, с трудом сдерживая слезы, пообещала, что напишет для девушек песню и уже в этом году её услышат телезрители.
А пока слушаем песню за жизнь трио 3D:
{youtube}sox3i0Lql1k{/youtube}
В этом эфире все участники выступали настолько ровно, что пожалуй, невозможно кого-то выделить.

Единственным ярким пятном стал Иван Жуков, победитель еженедельного конкурса Х-Фактор онлайн. Будем надеяться, что мы не последний раз видели его на этой сцене.
{youtube}BHTUanuwHVk{/youtube}

Общество

Установлена жесткая взаимосвязь между размером носа и длиной мужского достоинства

Группой японских ученых, под руководством профессора Киото Хироши, был продемонстрирован новый способ определения размера мужского достоинства по внешнему виду. Как показывают исследования, проведенные ранее корейскими учеными, о выдающемся достоинстве может […]

Читать дальше

Общество

В России ужесточились правила сбора грибов и березового сока

Согласно новым требованиям, утвержденным правительством РФ, чтобы собрать березовый сок, даже с целью личного употребления, теперь необходимо взять участок леса в аренду. Добыча сока может производиться исключительно в тех местах, […]

Читать дальше

Общество

Малышева опубликовала пост об изменении секса в ближайшие 10 лет

Телеведущая Елена Малышева разместила в Instagram пост, в которым предалась размышлениям о том, какие изменения могут произойти в сексе за ближайшие десять лет, при этом поставив ссылку на статью под […]

Читать дальше

Популярное