Мы в социальных сетях

Общество

В «Скайфолл» нашли 24 ошибки

Опубликовано

/

0

Ресурс Movie Mistakes, который занимается подсчетом «ляпов» в популярных фильма, насчитал в картине "007: Координаты «Скайфолл» – 24 ошибки.

Так , в эпизоде фильма , в котором Бонд пьёт виски марки Macallan, , в апартаментах агента «М» , в один момент этикетка повернута к зрителям , а в следующий – уже отвернута от них. И через секунду вновь повернута.

Или вот момент , в котором Бонд, перед встречей с Сильвой, кладет радиопередатчик в левый корма, а, буквально, через несколько минут вытаскивает его из правого.

А эпизод, в котором Сильва обрушивает в лондонской подземке один из поездов, вагоны которого ярко освещены. Но в реальности такого не может быть, ведь вагон сошел с рельс и стало быть лишился электропитания.

Думаем, что будет лишним перечислять все ляпы замеченные экспертами с сайта Movie Mistakes, да и не уверены имеет ли это какое нибудь значение. Отметим лишь, что в общей сложности таких «ляпов» в «бондиане» насчитанно более 1000.

Трейлер – 007: Координаты «Скайфолл» / Skyfall:
{youtube}iu_p6m5AHCs{/youtube}

Общество

На складе комбината «Серна» обнаружены небезопасные продукты

Подведены итоги выездной проверки на комбинате питания «Серна». Специалисты Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям выявили серьезные недостатки. В частности, они обнаружили […]

Читать дальше

Общество

Bloomberg: минюст США проверяет криптобиржу Binance

Минюст и Налоговое управление США начали проведение проверки в отношении криптобиржи Binance, считающейся самой крупнейшей. Об этом сообщило издание Bloomberg. Конкретных обвинений к компании пока не предъявлялось. Но на фоне […]

Читать дальше

Общество

С территории Сектора Газа было выпущено около 1800 ракет

Обмен ракетными ударами между представителями Сектора Газа и израильской армией, который начался в понедельник, продолжается, несмотря на все призывы международной общественности. По данным, предоставленным представителями армии Обороны Израиля, за прошедшие […]

Читать дальше

Популярное