Мы в социальных сетях

Общество

Майк Тайсон снимается в комедии «Очень страшное кино 5»

Опубликовано

/

Абсолютный чемпион мира в прошлом, знаменитый боксер-тяжеловес Майк Тайсон осваивает профессию актера, снимаясь в пятой части комедии «Очень страшное кино».

Ранее Майк Тайсон появлялся в эпизодах таких фильмов как, «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» и «Мальчишник в Вегасе», а так же сыграл на Бродвее в автобиографическом моноспектакле.

Съемки ленты «Очень страшное кино» проходят в Атланте, где Тайсон был замечен с актрисой Хэзер Локлир, известной скандальным нравом, которая тоже задействована в картине.

Создатели фильма, как будто специально подбирали актеров с «дурной репутацией». Известно, что Тайсон имеет криминальное прошлое, будучи трижды судим.

Так же в черной комедии снимутся – Лидси Лохан и Чарли Шин, чьи имена регулярно можно видеть в публикациях, связанных с очередными скандалами.

Пока остается неизвестным, какую роль в комедии играет легендарный спортсмен.

Комедия выйдет в российский прокат в конце апреля 2013 года.

Общество

Ленинградская область готовится к апокалипсису? Скупаются запасы всего

В Ленинградской области из бюджета было выделено шесть миллионов рублей на запасы одежды, мыла, канцелярии и прочего на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Центр поддержки бизнеса запустил электронные аукционы и тендеры […]

Читать дальше

Общество

В Вилючинске – городе на море, рыба будет по талонам?

Вилючинск является закрытым городом на Камчатке, сам полуостров омывается двумя морями и океаном. Казалось бы, рыбы у жителей региона должно быть много и дешёвой. Однако всё далеко не так. На […]

Читать дальше

Общество

Названы имена наставников нового сезона шоу «Голос»

Никаких неожиданностей не произошло: в креслах жюри и наставников снова будут сидеть Полина Гагарина, Баста и Сергей Шнуров. Константин Меладзе стартующий сезон пропустит. На новом «Голосе» уже прошли предварительные кастинги. […]

Читать дальше

Популярное