Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Киноактеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова надели обручальные кольца

Киноактеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, которые объявили в августе этого года о намерении расстаться, снова живут вместе. Об этом в начале ноября сообщают СМИ, ссылаясь на информацию, предоставленную осведомленным источником.

Как пишет сайт iwantgold.ru, предлагающий купить золотые кольца на http://www.iwantgold.ru/catalog/rings/, ранее в сети уже появлялась информация, что на днях на премьеру кинофильма «Last Vegas» Дуглас снова надел свое обручальное золотое кольцо. Кроме того, сотрудники средств массовой информации подслушали на церемонии разговор знаменитости с друзьями, которым он рассказывал о воссоединении с супругой. Киноактер эту информацию официально пока не подтвердил.
Напомним, актеры поженились еще осенью 2000 года. Незадолго до свадебного торжества у них родился сын, а три года спустя – дочка. Ходят слухи, что инициатором разрыва отношений стал Дуглас, Кетрин Зета-Джонс наоборот очень хотела сохранить свой брак.
Также стало известно, что Скарлетт Йоханссон, популярная голливудская киноактриса, помолвлена со своим возлюбленным — журналистом по имени Ромэн Дорьяк. Об этом сообщило американское издание People.

По словам таинственного источника журнала, репортер и актриса «обручились и очень счастливы». В качестве подтверждения данных о помолвке Дорьяка и Йоханссон, которая вроде бы состоялась примерно месяц назад, журналисты говорят о том, что на минувшей неделе в Италии кинозвезду  видели с красивым бриллиантовым кольцом на пальце. Представители киноактрисы пока не дают комментарии.

В начале текущего  года западные издания уже писали о помолвке Дорьяка и Йоханссон, также подумав, что кольцо на пальце является свидетельством серьезной стадии ее романа с давним другом. Однако тогда представители актрисы данные о ее помолвке опровергли.

Личная жизнь девушки часто становилась предметом внимания «желтой» прессы: ей приписывали отношения с голливудскими звездами Бенисио дель Торо, Джаредом Лето, Марком Уолбергом и певцом  Джастином Тимберлейком. В 2008 году Йоханссон стала женой Райана Рейнольдса, однако пара развелась в 2010 году.

{youtube}F-qTYSbCdjU{/youtube}
 

Общество

В «Ростехе» рассказали о завершении испытаний САУ 2С25

Как сообщает РИА Новости, завершились государственные испытания модернизированной 125-миллиметровой самоходной противотанковой установки 2С25, о чем заявил первый заместитель главы госкорпорации «Ростех» Владимир Артяков. Представитель «Ростеха» отметил: «В ближайшее время мы […]

Читать дальше

Общество

Соседов назвал Гребенщикова старпёром

Как заявил в интервью изданию «Украина.ру» журналист, телеведущий и музыкальный критик Сергей Соседов, рок-музыкант Борис Гребенщиков, в последнее время делающий упор на заумные тексты, больше ни у кого не вызывает […]

Читать дальше

Общество

Собчак рассказала о «фильтрации хороших русских» в Грузии

Журналистка Ксения Собчак поделилась в Telegram-канале «Кровавая барыня» историей, посвященной досмотру россиян в аэропорту Тбилиси, носящему выборочный характер. По прибытии в Грузию, как отмечает Собчак, граждан с паспортами РФ буквально […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net