Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

В Голливуде, одержимом красотой и молодостью, потребность ложиться под нож считается нормой. Однако некоторые звезды выступают против такого улучшения своих лиц.

В то время как ряд громких имен попробовали ботокс и наполнители, но пожалели об этом решении, другие еще не попробовали антивозрастные инъекции. Назовем 12 известных женщин, выступивших против лицевых улучшений хирургического характера.

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Дрю Бэрримор

«Я никогда ничего не делала со своим лицом, и я хотела бы постараться этого не делать», – призналась актриса во время эпизода «Шоу Дрю Бэрримор» в 2021-м. Правда, после добавила: «Никогда не говори никогда».

Звезда «50-ти первых поцелуев» заявила, что лучше полностью избегать инъекций, чем попасться на этот крючок.

«Я знаю себя. Я очень зависимый человек. Сделаю одну инъекцию в понедельник, и уже к пятнице буду похожа на Джоселин Вильденштейн», – пошутила Бэрримор, имея в виду светскую львицу, известную своими многочисленными пластическими операциями.

«Мы состаримся, все дела пойдут на лад, и это нормально, ведь это часть жизни. Я ощущаю себя более человечной и более уязвимой с каждым годом своей жизни, но я также научилась ценить каждый следующий год все больше и больше».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Кэмерон Диаз

Коллега Бэрримор по «Ангелам Чарли» когда-то баловалась инъекционными препаратами, но не была их фанаткой.

«Я пробовала [ботокс] раньше, это было похоже на крошечное прикосновение чего-то непонятного. Но мое лицо стало меняться таким странным образом, что я подумала: Нет, я не хочу быть такой», – призналась Диаз в 2014-м на вечернем шоу «Entertainment Tonight».

«Я лучше увижу в зеркале себя постаревшей, чем лицо, которое мне вообще не принадлежит».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Дженнифер Лопес

«Я настоящая», – утверждает она. Действительно: поп-икона неоднократно отрицала использование инъекций для предотвращения морщин, вместо этого приписывая свой, казалось бы, нестареющий цвет лица солнцезащитному крему и, что достаточно неожиданно, оливковому маслу.

«До сих пор я никогда не пользовалась ботоксом», – сообщила основательница JLo Beauty журналистам во время звонка в Zoom, где обсуждался ее бренд по уходу за кожей. «Я не тот человек. Ничего не имею против людей, которые это делают, но это просто не мое… Я не говорю, что однажды не воспользуюсь инъекциями, но пока нет».

Ранее в ее карьере, добавила Лопес, ее бывший бойфренд пытался заставить певицу пройти инъекции ботокса.

«[Его дерматолог] заявил мне: «Знаете ли вы, что у вас имеется небольшая морщинка прямо здесь? Следует начать использовать ботокс». «Мне тогда только исполнилось 23 года и я подумала: Нужно пройти процедуру», – вспоминает суперзвезда.

«А сейчас мне просто интересно, что было бы с моим лицом, если бы я начала использовать ботокс в 23, как бы выглядела сейчас. Думаю, мое лицо после нескольких лет инъекций было бы совершенно другим».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Холли Берри

Красотка из «Бала монстров» призналась, что постоянно ощущает давление, толкающее ее на пластическую операцию.

«Я не буду лгать и говорить вам, что подобные мысли не приходят мне в голову, потому что кто-то всегда мне это предлагает», – заявила она. «Знаете, если бы можно было просто сделать немного того и этого, поднять это, то все было бы проще. Только пластическая хирургия – почти как наркотик, который вам пытаются навязать. Вот как я это чувствую».

Берри добавила: «Когда видишь, что все вокруг делают инъекции, то случаются такие моменты, когда думаешь: Чтобы остаться в этом бизнесе, может, мне сделать то же самое?».

Актриса сообщила, что считает себя достаточно приземленной, и постоянно напоминает сама себе, что «красота действительно такая, какая есть».

«Старение – это естественно и произойдет со всеми», – отметила она. «Я просто хочу выглядеть похожей на саму себя, пусть даже это будет моя стареющая версия. Я считаю, что если делать слишком много косметических штук, то становишься кем-то другим».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Джулианна Мур

Обладательница «Оскара» заявила, что никогда не прикасалась к ботоксу и не планирует этого делать в будущем.

«Я не осуждаю других за это, но я не верю, что ботокс делает людей лучше», – сообщила Мур представителю журнала Allure в 2010 году. «Я думаю, что это меняет внешний вид слишком сильно, будто бы с лицом что-то произошло. Когда видишь кого-нибудь, чье лицо изменилось после инъекций, это выглядит так странно».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Николь Кидман

В 2011-м, в ходе интервью для журнала TV Movie, красавица из «Большой маленькой лжи» призналась, что «пробовала ботокс», но отказалась от него, будучи разочарованной результатами.

«Мне не понравилось, как после этого выглядело мое лицо», – объяснила она. «Теперь я им больше не пользуюсь – и снова могу двигать лбом!»

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Кейт Бекинсейл

Актриса из «Другого мира» сказала, что ее «бесит», когда люди уверены, что она делает ботокс. Она рассказала об этом Sunday Times в 2021-м: «У меня не было никаких инъекций ботокса. Я не против того, чтобы люди этим пользовались… Только многие считают своего рода данностью, что у меня это было, а на самом-то деле – не было».

Бекинсейл призналась, что является поклонницей процедур по уходу за лицом PRP (богатая тромбоцитами плазма), в которых используется собственная кровь человека для омоложения его кожи, а также средства ухода за кожей с ядом скорпиона. Но она «боится парализовать лицо» с помощью инъекций.

«В моей голове звучит всегда голос моей мамы, очень громко. Моя мама не делает никакого особого ухода за лицом, она с подозрением относится ко всему подобному, но выглядит чертовски сияющей и потрясающей», – продолжила она. «Я знаю, что если бы я сделала ботокс, у меня опустились бы глаза, и моя мама заявила бы: «Я, черт возьми, говорила тебе! Видишь? Ты никогда не должно этого делать».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Дженнифер Энистон

Звезда сериала «Друзья» сообщила InStyle в 2014 году: «Я верю в красоту «без токсинов». Ботокс абсолютно искажает лица людей, и в конечном итоге ты получаешь обратный эффект. На мой взгляд, стареть начинаешь, когда не можешь двигаться».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Кейт Уинслет

Звезда «Титаника» заявила изданию Telegraph в 2011 году, что она «никогда не поддастся» давлению, чтобы лечь под нож.

«Я актриса и не хочу замораживать мимику своего лица», – подчеркнула Уинслет. «Это противоречит моей морали, тому, как меня воспитали родители, и тому, что я считаю естественной красотой».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Сальма Хайек

«Я не верю в ботокс, потому что ваше лицо после этого не двигается, и это то, что вам придется делать всю оставшуюся жизнь, с каждым разом все больше и больше», – пояснила изданию DuJour актриса «Фриды» в 2017-м.

«Я не смотрю на вещи краткосрочно, я думаю о долголетии. Слушай, если бы можно было бы сделать что-то, что помогло бы хорошо выглядеть, я бы это сделала. Но я люблю своего мужа и хочу оставаться прекрасной леди, когда мне будет 70».

Хайек, хлопавшая в ладони троллям за то, что они предположили, будто ей делали антивозрастные инъекции, сообщила ET, что «была так взволнована», когда хотела попробовала ботокс ради образа магната макияжа Клэр Луна в фильме 2020-го «Настоящие боссы», но ее непрерывный съемочный график помешал ей это сделать.

«Может быть, это и к лучшему», – заявила она изданию. «Возможно, я могла бы пристраститься к этому или чему-то подобному».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Джулия Робертс

«К сожалению, мы живем в таком паническом, дисморфном обществе, где женщины даже не дают себе шанса увидеть, как они будут выглядеть в пожилом возрасте. Я хочу иметь некоторое представление о том, как я буду выглядеть, прежде чем начну стирать эти записи с грифельной доски своей жизни», – рассказала Elle звезда «Эрин Брокович» в 2010-м.

«Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я злюсь, когда я счастлива, а когда сбита с толку. Твое лицо рассказывает историю… и это не должна быть история о поездке к хирургу».

NYT: 12 голливудских знаменитостей, отказывающихся от ботокса и филлеров

Эмилия Кларк

Красавица из «Игры престолов» однажды уволила косметолога, заявившего актрисе, что ей срочно «нужны филлеры», хотя Эмилии было всего 28.

«Я указала ей на дверь», – рассказала Кларк журналу Elle UK. «Я буквально произнесла: «Убирайся». Точными словами этого косметолога были: «Только так ты сможешь вернуть свое лицо».

Актриса добавила: «Я работаю в индустрии, где должна двигать своим лицом, должна быть выразительной, и не могу использовать даже легкий филлер… с которым выглядела бы блестящей и странной».

Кларк также сказала, что, хотя она никогда не делала инъекций ботокса (и «боится» пробовать), она не исключает этого на будущее.

Общество

Антон Беляев рассказал об изменениях в своей интимной жизни за годы брака

Российский актер Антон Беляев поделился в эфире YouTube-шоу «Правило 34» информацией о том, с какими проблемами в интимной жизни ему и Юлии Марковой, с которой он состоит в браке более […]

Читать дальше

Общество

Корчевников теряет надежду на восстановление слуха

Как заявил в интервью изданию StarHit один из членов съемочной группы «Судьбы человека», ведущий программы Борис Корчевников может полностью лишиться слуха. В последнее время во время съемок журналист пользуется слуховым […]

Читать дальше

Общество

Анна Шафран возмущена отсутствием разъяснений смерти Жириновского, привившегося от COVID-19

Как заявила журналистка Анна Шафран, лично она возмущена тем обстоятельством, что никто из официальных лиц до сих пор так и не озвучил настоящую причину смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net