Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

NYP: Координатор интимной близости рассказала, как в кино снимаются сцены секса

В своем «Тик-Ток» Джессика Стейнрок объяснила, как актеры участвуют в секс-сценах на экране, сохраняя при этом свое достоинство за кадром.

Стейнрок, известная на TikTok как @intimacycoordinator, поделилась некоторыми захватывающими трюками из своей профессии координатора интимных сцен на киносъемках.

В одном из недавних роликов, набравшем 20,4 миллиона просмотров, она отвечает на вопрос: «Как вам удается так реалистично смотреть сцены секса на ТВ?»

Под мелодию Монтелла Джордана «This Is How We Do It» Стейнрок станцевала перед камерой, держа в руках различные атрибуты, используемые для сохранения актерской скромности.

NYP: Координатор интимной близости рассказала, как в кино снимаются сцены секса

Настоящего интима в кино нет

Она показала накладки на соски, рулоны скотча, стринги без бретелек и даже особый чехол телесного цвета, позже названный ею «мешочком скромности».

В следующем видео она объяснила, как съемочные команды делают сцены секса реалистичными – на этот раз словами – в ролике, собравшем более 110 000 просмотров. Стейнрок объяснила, что стринги без бретелей крепятся с помощью клея, а мешочек используется для актеров-мужчин.

Но это не все инструменты в ее наборе – на самом деле, есть еще много вещей, которые мешают актерам вообще чувствовать что-либо во время таких съемок, сказала она.

Шокированные тиктокеры не могли поверить, что тонкий кусок ткани – единственная преграда для скромности, а другие задали более важный вопрос: «Что произойдет, если парень перевозбудится»?

В ответном ролике Джессика Стейнрок пояснила, что человеческий мозг не всегда может отличить настоящее от фальшивого, а в пикантных сценах иногда могут возникнуть некие «сосудистые реакции».

«Но они случаются намного реже, чем вы предполагаете», – добавила она, поскольку при постановке сцена не такая уж «сексуальная», как кажется в готовом материале. Кроме того, по ее словам, даже эти скромные фрагменты ткани «убивают настроение».

NYP: Координатор интимной близости рассказала, как в кино снимаются сцены секса

Ошеломленные комментаторы

Многие пользователи попросили более подробное объяснение того, как именно съемочным командам удается обманывать зрителей, заставляя их поверить, что пикантные сцены полностью реальны.

«Значит, ты хочешь сказал мне, что в «Пятидесяти оттенках серого» не было настоящего взаимодействия?», – спросил один удивленный тиктокер.

«Да, я скажу вам, это сбивает меня с толку», – написал другой пользователь TikTok.

Кто-то признался: «Я считал, что они действительно это сделали».

Страница Джессики Стейнрок заполнена роликами, объясняющими ее роль в качестве координатора интимной близости, что включает в себя обеспечение безопасности актеров и то, что их поведение соответствует обоюдному пониманию сцены.

Ранее в этом году другой координатор интимных киносцен рассказала, что актеры берут «тайм-аут», чтобы успокоиться, если на съемочной площадке становится слишком горячо и трудно.

«Худшее, что мы можем делать – это пялиться на происходящее», – сообщил тогда координатор интимной близости Дэвид Теккерей.

В такой ситуации могут пригодиться «протезы». Искусственные гениталии могут выглядеть максимально реалистичными благодаря гриму и компьютерным технологиям, поэтому даже полностью реалистичная внешне секс-сцена в кино обычно оказывается подделкой.

«Многие артисты в некотором смысле чувствуют себя более комфортно, нося такие протезы, потому что их не просят показывать собственные гениталии», – ранее сообщил для Thrillist координатор интимных киносцен Аманда Блюменталь. «Это часть костюма, часть образа персонажа. Это не ты».

Общество

Собчак живёт во дворце Наполеона и платит за сутки по 330 тысяч рублей

Ксения Собчак отправилась во Францию, где поселилась во дворце Наполеона. В своих социальных сетях она заявила, что одни сутки проживания в комфортабельном номере обходятся ей в 330 тысяч рублей. Популярная […]

Читать дальше

Общество

Отар Кушанашвили высказался о судьбе Галкина и его брата

Максим Галкин покинул Россию и теперь зарабатывает в Европе, выступая с юмористическими концертами. Отар Кушанашвили рассказал о том, какая судьба ждёт его и брата. По словам скандального российского журналиста, Максим […]

Читать дальше

Общество

Депутаты предложили ужесточить наказание за повышенный шум мотоциклов и машин

В России могут появиться новые штрафы за шум, издаваемый мотоциклами и машинами. По информации журналистов издания «Российская газета», депутаты Госдумы РФ уже начала работу над законопроектами. Российские депутаты предложили ужесточить […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net