Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

NYT: Майк Тайсон считает, что скоро умрет

Железный Майк заявил в своем подкасте, что видит близость своей смерти всякий раз, когда смотрит в зеркало.

В своем подкасте «Горячий бокс с Майком Тайсоном» экс-боксер в супертяжелом весе пригласил в качестве гостя терапевта Шона Макфарланда, специализирующегося на травмах и зависимостях, и сообщил ему, что, по своим ощущениям, он приближается к смерти.

«Конечно, мы все однажды умрем», – добавил Тайсон. «Но, когда я смотрюсь в зеркало и вижу эти маленькие пятна на лице, я говорю: «Вау. Это означает, что твой срок годности подойдет к концу очень скоро».

Достигнув 56-летия Железный Майк стал очень философским и задумчивым, и, прежде чем обратиться к мысли о своей смертности, он заявил о том, что деньги не приносят счастья и безопасности, как считают те, у кого больших денег никогда не было.

NYT: Майк Тайсон считает, что скоро умрет

«Деньги для меня ничего не значат», – пояснил Тайсон. «Я всегда говорю людям – они думают, что деньги сделают их счастливыми, потому что никогда раньше денег у них не было – когда у тебя много денег, ты не можешь надеяться, что тебя кто-то полюбит по-настоящему. Как я признаюсь тебе в любви, если у тебя есть $500 миллиардов?».

«Деньги дают ложное чувство безопасности. Вы верите, что ничего не может случиться. Вы не верите, что банки могут рухнуть. Вы верите, что непобедимы, когда у вас много денег, но это неправда. Вот почему я всегда говорю, что деньги – это ложное чувство безопасности».

Тайсон рассказал, что у него были разговоры с женой, когда она говорила, что хочет денег для безопасности.

«Что такое безопасность?» – спросил он. «Я вот не знаю этого. Когда вы кладете деньги в свой банк и получаете чек каждую неделю, и вы можете жить дальше – это безопасность? Значит, вы не заболеете, вас не собьет машина? Вам не придется однажды прыгать с моста? Я даже не знаю. Это ли безопасность? Могут ли деньги уберечь вас от этих проблем?».

Общество

Антон Беляев рассказал об изменениях в своей интимной жизни за годы брака

Российский актер Антон Беляев поделился в эфире YouTube-шоу «Правило 34» информацией о том, с какими проблемами в интимной жизни ему и Юлии Марковой, с которой он состоит в браке более […]

Читать дальше

Общество

Корчевников теряет надежду на восстановление слуха

Как заявил в интервью изданию StarHit один из членов съемочной группы «Судьбы человека», ведущий программы Борис Корчевников может полностью лишиться слуха. В последнее время во время съемок журналист пользуется слуховым […]

Читать дальше

Общество

Анна Шафран возмущена отсутствием разъяснений смерти Жириновского, привившегося от COVID-19

Как заявила журналистка Анна Шафран, лично она возмущена тем обстоятельством, что никто из официальных лиц до сих пор так и не озвучил настоящую причину смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. В […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net