Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Крис Хемсворт: «Мое прослушивание на Тора было отстойным»

Звезда марвеловской серии об Асгарде признался, что едва не упустил роль бога-громовержца, хотя этот персонаж все равно «остался бы в семье». Он сообщил, что продюсеры хотели выбрать его младшего брата Лиама Хемсворта. Источник: New York Post.

В беседе с индийским изданием MensXP 38-летний актер сообщил, что назвал кастинг-директорам имя своего брата, посчитав, что после первого прослушивания у него самого шансы низкие.

«Мой младший брат почти получил роль Тора. Он [Лиам] был одним из первых, кто сразу же занялся подготовкой к роли, так что я даже не знаю, могут ли наши пути пересечься в будущем. Будет весело, — рассказал актер. — В этой кинофраншизе мы еще не исследовали мультивселенную. Но кто знает, может что-то такое в будущем будет, поскольку это открывает множество вариантов, в которых мы с братом можем участвовать вместе».

Крис Хемсворт: «Мое прослушивание на Тора было отстойным»

Почти провальный кастинг

В прошлом месяце Хемсворт появился в сегменте Wired «Autocomplete Interview», где вспомнил, что вначале его не утвердили на роль Тора.

«Я думаю, что мое прослушивание оказалось отстойным. Поэтому первый ответ, который я получил [от кастинг-директоров], был таким», — сообщил он.

При этом, по его словам, 32-летний Лиам прошел прослушивание на отлично и был «очень близок» к тому, чтобы получить роль. На самом деле, он был одним из «последних пяти человек», которых рассматривали на роль.

«Они говорили: “Смотрите, он классный, только немного молод”. Затем мой менеджер сказал: “Ну, у него есть старший брат”, а этим братом был я, — объяснил Хемсворт. — Я вернулся, еще насколько раз прошел прослушивания, и у меня появилось другое отношение к роли. Может быть, у меня возникло немного больше мотивации, чем у младшего брата».

«К тому же я снялся в паре фильмов между этими двумя этапами прослушиваний, так что у меня было чуть больше опыта и уверенности в том, что я собирался делать», — добавил он.

Впервые мантию героя Асгарда Крис Хемсворт принял в фильме «Тор» 2011 года, сыграв затем этого персонажа еще в трех фильмах Marvel.

Его брат Лиам в 2012-м году получил главную роль во франшизе «Голодные игры», четыре части которой уже вышли, а пятая, как сообщается, появится на экранах в 2023 году.

Общество

Инфраструктура Петербурга может оказаться не готова к новой трамвайной линии до района Славянка

Завершение строительства новой трамвайной линии «Купчино — Шушары — Славянка» планируется к 2025 году, однако реализации проекта может помешать ряд факторов, один из которых – реновация Санкт-Петербурга. Работы по стройтресту […]

Читать дальше

Общество

Антон Беляев рассказал об изменениях в своей интимной жизни за годы брака

Российский актер Антон Беляев поделился в эфире YouTube-шоу «Правило 34» информацией о том, с какими проблемами в интимной жизни ему и Юлии Марковой, с которой он состоит в браке более […]

Читать дальше

Общество

Корчевников теряет надежду на восстановление слуха

Как заявил в интервью изданию StarHit один из членов съемочной группы «Судьбы человека», ведущий программы Борис Корчевников может полностью лишиться слуха. В последние годы во время съемок журналист пользуется слуховым […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net