Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Пригожин назвал «отбросами» сотрудников «Фонтанки»

Издание URA.RU поинтересовалось у бизнесмена Евгения Пригожина, действительно ли он предоставил помещение дискуссионному клубу «Киберфронтдля проведения мероприятий, как сообщает «Фонтанка».

Предприниматель подтвердил, что помещение оформлено на «Конкорд». Он предоставил петербургским патриотам возможность его использовать, поскольку ему нравится позиция ребят, направленная на помощь России в победе над злом.

Евгений Пригожин отметил также, что «Фонтанка» неоднократно выпускала статьи, дискредитирующие Россию, представителей власти и патриотов.

«Там работали такие личности как Коротков, Вышенков, Клочкова, которые многократно выпускали статьи против нашего правительства и страны. Могу с вами поделиться информацией, что в отношении Короткова подавалось множество заявлений о возбуждении уголовных дел в правоохранительные органы РФ, поскольку есть свидетели, что вся информация, в которой он поливал грязью российских добровольцев, финансировалась ИГИЛ*. Именно они платили Короткову за публикацию материалов, и большой вопрос, не платили ли они эти деньги «Фонтанке» для того, чтобы дискредитировать русских патриотов, которые и тогда и сейчас находятся на защите интересов нашей Матери-Родины, — передала изданию ответ Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Бизнесмен подчеркнул, что «Фонтанка» длительное время являлась прибежищем для такого предателя Родины и иностранного диверсанта, как Коротков.

«Нет ничего хуже и омерзительнее предателей своей страны, к которым можно отнести Короткова, Невзорова**, Баданина**, которые за деньги готовы предать отца, мать и Родину. И к нашему стыду, существует пристанище для таких отбросов, которыми являлись и являются «Фонтанка», «Новая газета» и «Эхо Москвы» — этакий треугольник антироссийской пропаганды», — подчеркнул Пригожин.

Бизнесмен посоветовал журналистам, которых он считает отбросами, заняться чем-то полезным. Например, съездить на Донбасс. Пригожин напомнил, что «Фонтанка» — необъективное издание, поскольку на ее счету много позорных публикаций.

ИГИЛ* — террористическая организация, запрещенная в РФ

Общество

В России разработан бронеавтомобиль «Ахмат»

Как сообщает РИА Новости, российские разработчики создали бронеавтомобиль «Ахмат», в конструкции которого был учтен опыт специальной военной операции на Украине, начавшейся 24 февраля. Броневик обладает колесной формулой 6х6, при проектировании […]

Читать дальше

Общество

Российский «Иноходец» сам найдет и сам убьет

Как сообщает издание «Свободная пресса», в ходе специальной военной операции на Украине впервые задействована новейшая российская разработка в виде беспилотного летательного аппарата «Иноходец». Известно, что новинка способна находиться в воздухе […]

Читать дальше

Общество

Владельцев домашних животных предупредили о возможных штрафах

Содержать домашних животных в многоквартирных домах нужно с учетом соблюдения законных прав и интересов соседей. Об этом напомнил россиянам юрист Евразийской Юридической Ассоциации “Сенатор” Александр Спесивцев. Подробности передает агентство “Прайм“. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net