Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

AP: бывшая невестка Байдена рассказала о браке с Хантером

Кэтлин Буле (на фото), экс-супруга сына президента Джо Байдена, говорит, что теперь она «полностью контролирует свою жизнь сейчас, спустя пять лет после развода», рассказывая о своем браке в опубликованных мемуарах.

Буле описывает пристрастие сына президента США к наркотикам, ее реакцию на измену супруга, в том числе роман с овдовевшей женой его брата, и свои проблемы с интеграцией в семью Байденов. Отрывки из ее мемуаров «Если мы сломаемся» были опубликованы в среду журналом People.

Она пишет о боли, которую испытывала наблюдая, как Хантер впадает в наркотическую зависимость, сообщая, что «это стало моей собственной зависимостью». Буле вспоминает, что когда они расстались вскоре после смерти Бо Байдена в 2015-м от рака мозга, она нашла в их пепельнице трубку для крэка.

AP: бывшая невестка Байдена рассказала о браке с Хантером

Токсичный брак

Буле сообщает, что узнала о романе Хантера с Холли Байден, вдовой Бо, в ноябре 2016-го, после того как ее дочери попросили у семейного терапевта разрешения рассказать ей об этом.

«Я был потрясена, но не убита горем. Уже разбитое сердце в прошлом году снизило мою самооценку», – пишет она. По ее словам, дочери обнаружили доказательства отношения между отцом и тетей, просматривая сообщения на телефоне Хантера Байдена.

Буле заявила журналисту People, что она и бывший супруг «объединяются в общей любви к нашим дочерям», поскольку готовятся к свадьбе старшей дочери Наоми, которая состоится в Белом доме в ноябре этого года.

На вопрос журналиста о расследовании американским Минюстом происхождения финансов бывшего мужа, Буле объяснила, что «ничем не может помочь», добавив: «Я предпочитала глубоко прятать голову в песок в наших общих финансах».

Период, когда Джо Байден стал обамовским вице-президентом в 2008-м, пишет Кэтлин Буле, стал для нее «одним постоянным напоминанием о том, что я не настоящая Байден», поскольку агент секретной службы сообщил их семье, что только Хантер и их дочери будут круглосуточно охраняться, но не она.

В 2019-и она на законных основаниях вернула себе девичью фамилию и отказалась от супружеской фамилии, которая, по ее словам, когда-то казалась ей «короной и щитом».

«Я прекратила был Байден», – пишет она. «Я отдал свою корону и щит, потому что они мне больше не были нужны. Хотя, вполне возможно, у меня и вовсе их никогда не было».

Общество

Директор школы в Пенсильвании обвиняется в многолетних сексуальных отношениях со старшеклассником

По словам полиции штата и прокуратуры, у Роджера Фрида (на фото) были неподобающие отношения с мальчиком, изначально доверившемуся педагогу, «как старшему брату». Источник: NBC News. В пятницу (24 июня) представитель […]

Читать дальше

Общество

Петербуржцы обратились в СК РФ с просьбой о проверке законности сноса ОКН дома Шагина

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин распорядился проверить обращение жителей Северной столицы, которые предупредили правоохранителей о возможно незаконном сносе объекта культурного наследия (ОКН) «Дом Шагина». «В связи с обращением […]

Читать дальше

Общество

Россия пробила транспортный коридор к Индийскому океану

Вот уже два месяца функционирует автотранспортный коридор через Афганистан. По нему пакистанские товары попадают в Среднюю Азию и в Россию. Также планируется организовать железнодорожное сообщение, по которому уголь будет поставляться […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net