Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Нужные и бесполезные аксессуары для iPhone

На любителях модных тенденций можно зарабатывать бесконечно! И к радости производителей разнообразных аксессуаров для мобильных телефонов, в частности iPhone, это действительно правда.

Отъявленные модники и модницы тщательно отслеживают появление очередной модной новинки, стараются стать первыми обладателями стильного, иногда абсолютно бесполезного, аксессуара. Конечно, бывают аксессуары абсолютно необходимые, такие, без которых просто невозможно обойтись современному человеку.

Среди таких полезных мелочей можно назвать наушники. Над разработкой наушников для iPhone работало огромное количество людей. Их главной целью было добиться идеального качества звучания и при этом сохранить оригинальный дизайн. К тому же производители наушников для Apple iPhone решили выпустить их в разных, веселых цветах – желтые, голубые, зеленые. Они просто необходимы всем людям, ведущим активный образ жизни. Все оценят удобство управления, замечательное качество звука, оригинальный дизайн.

К необходимым аксессуарам можно отнести и традиционные чехлы для телефона. Это абсолютно необходимая деталь для деловых людей. Однако сейчас появилось огромное количество производителей, выпускающих оригинальные, стильные, необычные чехлы и сменные корпуса для Apple iPhone. Есть чехлы самых разных цветов инкрустированные стразами, расшитые полудрагоценными и драгоценными камнями, из дорогой кожи и замши. Недавно появился чехол для девушек, выполненный в виде мешочка на подвязке на женскую ножку. Выпустили и несколько смешных, антикризисных чехлов – картонный и выполненный в виде плитки шоколада.

Вышли в продажу и стильные, необычные Bluetooth гарнитуры – разных цветов, водонепроницаемые, украшенные стразами, со встроенными подавителями шума, датчиками голоса и т.д. Чем больше всяких встроенных устройств – тем лучше и моднее! А сколько есть всяческих стилусов и подставок для iPhone! В общем, совершенно ясно, что если бы в качестве аксессуара для iPhone выпустили специальный, украшенный стразами алкотестер купить его стремились бы все модники! Нужные и совершенно бесполезные, функциональные и просто красивые, аксессуары к модным телефонам и другие стильные новинки будут раскупаться модниками всего мира в неограниченном количестве.

Впрочем, пришло время перейти к действительно полезным аксессуарам, разработанным инженерами из Купертино, а также компаниями, которые не имеют прямого отношения к Apple.

Крепление для телефона с отслеживанием лица

Хотите вывести свои звонки в мессенджерах и блоги о тренировках на новый уровень? Эта подставка для телефона использует технологию отслеживания лиц, чтобы следить за вашими движениями, когда вы снимаете себя, поэтому вы всегда «звезда шоу». Крепление может поворачиваться на 360 °, и вы также можете регулировать угол обзора.

Нужные и бесполезные аксессуары для iPhone

Благодаря технологии MagSafe ваш iPhone 12 может просто встать на место, поэтому нет необходимости в специализированных зажимах или подставках.

Boost Charge Pro 3-в-1 беспроводное зарядное устройство

Такое устройство точно понравится тем, кто не остановился на покупке только «яблочного» смартфона и пошёл дальше – обзавёлся Apple Watch и AirPods. Оно позволяет заряжать iPhone 12, Apple Watch и AirPods одновременно.

Нужные и бесполезные аксессуары для iPhone

Зарядное устройство мощностью 15 Вт использует технологию MagSafe, поэтому вы можете просто поместить свой телефон на планшет для магнитного и беспроводного соединения. Он имеет довольно гладкий и уникальный внешний вид, и он будет хорошо работать в качестве аксессуара для прикроватной тумбочки.

3-карточный чехол для телефона

Иногда, когда речь идёт об аксессуарах, речь не только о технологиях. Многие из дополнительных девайсов для iPhone подкупают пользователей своим удобством или неординарностью. Этот смелый желтый кожаный чехол для iPhone является одновременно полезным и стильным.

Нужные и бесполезные аксессуары для iPhone

Там есть место для трех банковских карт, а магнитная застежка надежно удерживает их на месте. Нам нравится тонкость этого дизайна, так как он держит ваши ценности доступными, но скрытыми, а не функционирует как толстый и громоздкий кошелек, прикрепленный к задней панели вашего телефона. В чехле также присутствует скрытый запасной слот для сим-карты, поэтому вы можете хранить дополнительную сим-карту, что является удобной функцией для частых путешественников.

Общество

После пьянки с коллегами японский служащий потерял флешку с данными всего города

У мужчины «была при себе сумка, когда он выходил из ресторана», но затем он «заснул на улице» и позабыл о ней, рассказал на пресс-конференции один из его руководителей. Источник: NBC […]

Читать дальше

Общество

Директор школы в Пенсильвании обвиняется в многолетних сексуальных отношениях со старшеклассником

По словам полиции штата и прокуратуры, у Роджера Фрида (на фото) были неподобающие отношения с мальчиком, который изначально доверился педагогу «как старшему брату». Источник: NBC News. В пятницу (24 июня) […]

Читать дальше

Общество

Петербуржцы обратились в СК РФ с просьбой о проверке законности сноса ОКН дома Шагина

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин распорядился проверить обращение жителей Северной столицы, которые предупредили правоохранителей о возможно незаконном сносе объекта культурного наследия (ОКН) «Дом Шагина». «В связи с обращением […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net