Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Невесты Америки отказываются от белых нарядов в пользу эффектных черных платьев

Вот идет невеста, вся одетая – в черное? Современные невесты больше не заинтересованы в том, чтобы надеть белое на свой важный день. Источник: New York Post.

Традиционно свадебный наряд состоит из элегантного длинного белого платья с фатой и шлейфом, однако эта традиция больше не в моде. Новая тенденция, популярная у современных невест, включает в себя более темные оттенки для платьев, в особенности черный.

По данным CNN, за последние 12 месяцев в поисковике «Гугл» зафиксировано много запросов о черном свадебном платье. В частности, осенью 2021 года будущие невесты гуглили черное платье намного чаще, чем белое.

Невесты Америки отказываются от белых нарядов в пользу эффектных черных платьев

Невеста вся в черном

Мега-сеть свадебных платьев и костюмов David’s Bridal в настоящее время предлагает серию своих популярных платьев черного цвета на заказ.

Лора МакКивер, отвечающая за связи с общественностью от имени бренда David’s Bridal, рассказала CNN, что невесты склоняются к темному цвету в свой самый радостный день, чтобы специально нарушить традицию.

«И это, безусловно, наш любимый тренд, и нам это нравится. Черные платья шикарны и драматичны», – заявила она CNN. «Концепция того, что считается традиционным, эволюционировала».

МакКивер отметила, что пандемия изменила образ жизни и обычаи, объяснив это тем, что «пары хотят выбросить традиционные свадебные правила в окно».

«Невесты, которым пришлось отложить свадьбу из-за пандемических месяцев, теперь хотят, чтобы их особый день был уникальным», – добавила она.

«Они хотят носить в свой важный день то, что хотят сами. Они выбирают уникальные места, они надевают кроссовки и едут на своей свадьбе в тележках из супермаркета», – добавила МакКивер. Она также сообщила, что в этом году David’s Bridal на 30% увеличил выбор свадебных платьев разного цвета по сравнению с 10% в 2021-м.

Другие цвета, добавленные в палитру «свадебных» красок, включают синий, шампанский, фиолетовый и красный.

Традиция идти к алтарю в белом платье восходит к эпохе королевы Виктории. Она, как известно, надела белое в качестве символа чистоты, когда вышла в 1840 году замуж за двоюродного брата, принца Альберта Саксен-Кобург-Готского. Ее свадьба популяризировала белое платье, и многие другие невесты решили последовать ее примеру, пытаясь подражать вкусам монарха Великобритании.

Королеве Виктории было всего 20 лет, когда она связала себя узами брака и выбрала платье, которое отражало бы ее собственную невинность и целомудрие, которое показывало, что она достойна править Соединенным Королевством.

Общество

После пьянки с коллегами японский служащий потерял флешку с данными всего города

У мужчины «была при себе сумка, когда он выходил из ресторана», но затем он «заснул на улице» и позабыл о ней, рассказал на пресс-конференции один из его руководителей. Источник: NBC […]

Читать дальше

Общество

Директор школы в Пенсильвании обвиняется в многолетних сексуальных отношениях со старшеклассником

По словам полиции штата и прокуратуры, у Роджера Фрида (на фото) были неподобающие отношения с мальчиком, изначально доверившемуся педагогу, «как старшему брату». Источник: NBC News. В пятницу (24 июня) представитель […]

Читать дальше

Общество

Петербуржцы обратились в СК РФ с просьбой о проверке законности сноса ОКН дома Шагина

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин распорядился проверить обращение жителей Северной столицы, которые предупредили правоохранителей о возможно незаконном сносе объекта культурного наследия (ОКН) «Дом Шагина». «В связи с обращением […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net