Мы в социальных сетях

Общество

Азаров не признает высокого уровня коррупции в Украине

Опубликовано

/

Николай Азаров считает, что показатели исследований интернационального общественного центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International, которые оценивают уровень коррупции в Украине как высокий, не являются объективными, об этом он заявил в интервью центральным телеканалам страны.

«Я не верю в объективность данных этой организации. Даже не могу представить, что бы Украина была на таком месте», — заявил премьер.

Напомним, что по результатам исследований вышеупомянутой некоммерческой организации, Украина заняла 152-е место в мировом рейтинге коррупции.

После, Азаров все же признал, что проблема в стране существует, — «… Есть реальная проблема и она должна интересовать не представителей малоизвестной организации, а нас», — подчеркнул министр.

По данным Transparency International суммы «откатов» в сфере госзакупок в Украине достиг 60%, увеличившись за восемь лет более чем в три раза.

{youtube}yQLUo8fP2KI{/youtube}

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное