Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Прохор Шаляпин оскорбил Виктора Дробыша, заявив об отсутствии у него мозгов

Отношения между Прохором Шаляпиным и Виктором Дробышем очень напряженные. Ранее они сотрудничали, но Шаляпин ушел от продюсера после ссоры.

Шаляпин часто заявляет, что Дробыш виноват в неудачах в его карьере. Артист говорит о том, что продюсер такой величины мог сделать из него звезду. Но Дробыш только насмехался над ним, называл его своим самым провальным проектом, которому далеко от шоу-бизнеса.

Прохор Шаляпин заявил: «Дробышу пора заняться написанием песен, но тут надо работать, а он привык с утра до ночи трынькать «ля-ля-ля». Плетет какие-то интриги. Человеку 50 лет. Ну должны же в таком возрасте появиться мозги! Да, я устраиваю яркие шоу со своими бабушками. Что мне остается делать, если на сцену меня не пустили? Мне не дали шанса себя показать, поэтому веселю людей иначе».

Шаляпин говорит о том, что из-за пандемии его дела стали ухудшаться. Усугубилась ситуация политической обстановкой. Сейчас люди уже не думают о развлечениях.

Общество

Мадонна проводит кастинг на роль молодого любовника

63-летняя американская певица Мадонна не хочет встречаться с мужчинами своих лет. Ее главные критерии возлюбленного – возраст около 20 лет и крепкое телосложение. Об этом рассказали журналисты The Mirror. Подробности […]

Читать дальше

Общество

В Минпросвещения призывают отказаться от Болонской системы образования

В Минпросвещения считают, что отказ от Болонской системы образования и переход на специалитет позволит добиться повышения качества профессиональной подготовки педагогов. Об этом сообщили в пресс-службе Минпросвещения. Представители ведомства отметили, что […]

Читать дальше

Общество

Власти Швейцарии потребовали от России оплату за очистку осквернённого монумента Суворову

Правительство швейцарского кантона Ури решило, что оплачивать очистку монумента в Швейцарии, установленного в честь перехода полководца Александра Суворов через Альпы, должна Россия. В мае этого года неизвестные забрызгали памятник, который […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net