Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

NYP: Хлои Кардашьян обвинили в имплантации ягодиц

После публикации Хлои ролика с тренировки в Instagram (запрещен в России) ее поклонники заявили, что звезда реалити-шоу, скорее всего, недавно увеличила себе ягодицы.

«Боже мой, видны ее импланты, когда она растягивается. Второй слой попы поверх ее [естественной] попы», – написал один из пользователей в разделе комментариев на фан-странице Хлои.

На скриншоте из названного ролика (см. фото) основательница Good American в спортивном костюме цвета фуксии и розовых кроссовках выполняет упражнение на растяжение.

«Да, я тоже это вижу. Что-то в ее заднице. Будто какая-то вставка», – согласился второй подписчик, а другой добавил: «Извините, если ее попа натуральная, тогда у меня есть недвижимость на берегу океана в Аризоне, которую я могу ей продать».

«Это не имплантаты (прим. Инфосми: глютеопластика). Это инъекции жира (прим. Инфосми: липофилинг)», – предположил следующий наблюдатель, а очередной критик написал: «Если только у этих леггинсов нет накладок».

37-летняя Кардашьян в конце концов ответила первому комментатору: «Глупый гусь. Это дизайн швов леггинсов. Это так смешно – ха! Вы, ребята, просто хотите верить во что-то плохое».

Часть фанатов поверила объяснению звезды реалити-шоу, однако многие возразили ей.

«Не-а-а, прекрати!!! Это не какой-то шов, это явно еще один слой чего-то еще. Это совершенно круто, пока она счастлива, это ведь ее тело», – ответил подписчик на ее объяснение, а другой скептически предложил: «Хахахаха, да ладно. Мы бы уважали тебя больше, если бы ты призналась. Это и так общеизвестно, так что лучше остановись».

В прошлом году выпускнице шоу «Семейство Кардашьян» уже приходилось защищаться, когда комментатор обвинил ее в том, что она напоминает «инопланетянина» из-за постоянно меняющегося внешнего вида.

«Какая фармацевтическая компания выбирает в качестве своего представителя человека, сделавшего столько пластических операций, что походит на инопланетянина?», – пользователь Твиттера пошутил над ее рекламой Nurtec. В ответ Хлои написала: «Извини, что тебя так кажется».

Общество

Госдеп США призывает не отключать Россию от интернета

В Америке начали задумываться о возможных последствиях отключения России от интернета. В Госдепе уже начинают слышаться призывы к “вовлеченным игрокам по всему миру” о том, чтобы не отключать Россию от […]

Читать дальше

Общество

В России могут ввести конфискацию автомобилей у злостных нарушителей ПДД

Злостных нарушителей правил дорожного движения будут наказывать не только штрафами и исправительными работами, но и лишением автомобиля. Такой законопроект уже внесен на рассмотрение в Госдуму. Документ появился в электронной базе […]

Читать дальше

Общество

El País: в Испании беженцев с Украины начнут выселять из отелей

С наступлением курортного сезона ухудшится положение беженцев из Украины, которые решили обосноваться в Испании. Сейчас они размещены в отелях страны, но уже скоро их начнут оттуда выселять. Об этом сообщили […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net