Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Беглов назначил ответственным за «похоронную реформу» человека со связями в «Банде санитаров»

В Петербурге скоро начнется так называемая «похоронная реформа». Губернатор Александр Беглов уже наделил полномочиями своего нового специального представителя, который ранее был замечен в дружбе с предводителем «Банды санитаров».

На данный момент в Петербурге наблюдаются серьезные проблемы с «мусорной реформой», однако это не мешает Смольному организовать новую «похоронную реформу». Telegram-канал «Агентство новостей политики» выложил ироничный пост на эту тему:

«В шутку в декабре писали, что для полного коллапса государственной власти в Петербурге не хватает «похоронной реформы». Но оказывается, что это не шутка. Знаем заранее чем всё закончится – интересы «похоронной мафии» при создании очередного «единого оператора» (по факту – частной лавки по захоронению) учтены не будут и помимо мусора будут гнить покойники».

О новой реформе в Сети говорят уже несколько дней. Интернет-издания утверждают, что скоро похоронный бизнес изменится, так как власти намерены сделать его государственной услугой. Это поможет следить за кладбищами и их состоянием.

Отметим, что должность спецпредставителя губернатора занял военный в отставке Сергей Смирнов, который теперь будет заниматься похоронной сферой. Он же известен как Каток, так его прозвали ввиду сложного характера.

Помимо этого личность Смирнова тесно связывают с «серым кардиналом» Петербурга Маргаритой Рудаковой, играющей сегодня роль «разруливающей» сложные вопросы для губернатора Беглова.

По данным СМИ, на Смирнова может иметь влияние некий Павел Беляев, вышедший из тюрьмы по условно-досрочному 4 года назад. Его подельником числился Валерий Бурыкин, лидер «Банды санитаров», который до сих пор лишен свободы.

Группировка «Банда санитаров» заведовала городскими моргами, а также промышляла убийствами, мошенничеством, грабежом и надругательствами над покойниками. Валерий Бурыкин и Павел Беляев «убирали» людей с должности старших санитаров и ставили своих помощников.

Из архивных документов известно, что Беляев и спецпредставитель губернатора Смирнов знакомы. СМИ считают, что Катка привел к Беглову  вице-губернатор Петербурга Евгений Елин, который сейчас делает вид, что ничего не знает о «Банде санитаров».

Общество

БПЛА заснял сквозное пробитие танка ракетой из ПТРК

Как сообщает издание Avia.pro, беспилотному летательному аппарату удалось заснять момент попадания ракеты, выпущенной из противотанкового ракетного комплекса, в танк и ее вылет из бронированного корпуса через боковую стенку. На видео […]

Читать дальше

Общество

Смольный оставил Петербург без выгодных инвестиций из-за разногласий чиновников

Как правило, если в городе стартует международный конкурс, всех участников чиновники Смольного рассматривают очень внимательно. Однако в момент, когда должен был определиться внешний вид промзоны «Горская», власти Петербурга не придали […]

Читать дальше

Общество

Израильский F-35 не смог сбить ливанский БПЛА

Как сообщает издание Avia.pro, израильский истребитель F-35, поднятый на перехват ливанских беспилотников, так и не смог поразить дроны, столкнувшись с подавлением систем вооружения. Иранский журналист Хаял Муаззин отмечает, что самолет […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net