Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Полицейские управления в США остались без боеприпасов для стрельбищ

Опубликовано

/

0

В Штатах который год подряд отмечается нехватка патронов на местном рынке оружия. Даже значительное удорожание боеприпасов не позволяет восстановить их доступность для полиции. Источник: 19FortyFive.

На подготовку американских полицейских может повлиять нехватка боеприпасов, поскольку процесс обучение и достижение требуемой квалификации по обращению с пистолетом являются обязательной нормой для полицейских.

Для инструкторов и новобранцев боеприпасы требуются постоянно. Кандидату, проходящему обучение в полицейской академии, может понадобиться свыше 1000 патронов, прежде чем он или она будут признаны лицензированным сотрудником правоохранительных органов.

А американским офицерам полиции требуется порядка 100 патронов в год для подтверждения квалификации. Это означает, что полицейским управлениям приходится конкурировать на рынке оружия с гражданскими лицами и всеми силами стараться поддерживать запасы боеприпасов. Однако в современной Америке это стало особенно сложной задачей.

Полицейские управления в США остались без боеприпасов для стрельбищ

Недостаток боеприпасов и высокие цены

Полиция Балтимора обеспокоена. У полицейских округа Балтимор проблемы с количеством патронов для полигона. В 2021-м патроны калибра 5,56 для карабина M4 были в дефиците – «критически низкий уровень», по данным вашингтонского филиала NBC. Департамент даже пытался сменить поставщика, разместив новый запрос предложений, но желающих не нашлось.

По словам Пола Кифера, начальника полиции Хагерстауна (Мэриленд), нехватка патронов может серьезно повлиять на бюджет управления. Департамент пытается заказывать боеприпасы на два года вперед, но с постоянным ростом цен силам полиции, скорее всего, придется скорректировать бюджеты и изменить закупочные приоритеты. Для большинства полицейских управлений по США, без того сталкивающихся с сокращением бюджета, эта проблема может оказаться неразрешимой.

Полицейские управления в США остались без боеприпасов для стрельбищ

Потребности инструкторов по оружию и стрельбищ

Для квалификационных тестов по обращению с оружием необходимо, чтобы полицейские стрельбища были обеспечены боеприпасами всегда. Также это значит, что полицейские инструкторы по оружию должны регулярно повышать квалификацию в обращении с огнестрельным оружие.

Как сообщил Джейсон Вюстенберг, глава «Национальной ассоциации инструкторов по огнестрельному оружию для правоохранительных органов», в ассоциации были несколько инструкторов, вынужденных отменили регистрацию на наши курсы в 2021-м, потому что у их агентства не было боеприпасов либо они не смогли их купить.

Не меньше обеспокоен инструктор вашингтонской полицейской академии Дуг Танген. «Несколько месяцев назад наши полки с 9 мм боеприпасами были практически пусты», — сказал он. Пришлось экономить патроны, насколько это возможно. Инструкторы стали выдавать меньше патронов на упражнение, объяснил Танген.

Полицейские управления в США остались без боеприпасов для стрельбищ

Долгое исполнение заказов на боеприпасы

Офису шерифа округа Галлатин (Монтана) приходится ждать 6-8 месяцев заказанные боеприпасы. Для некоторых тренировочных упражнений в этом округе уже отказались использовать боевые патроны.

Некоторые полицейские управления пытаются заказывать крупные объемы боеприпасов, если удается найти их в продаже. Так в начале 2021-го департамент шерифа округа Алпена (Мичигана) запросил 8 000 патронов.

Прежде полицейское управление Детройта трижды за год проводило проверку своих офицеров на полигоне, однако в 2021-м пришлось провести только одно испытание.

Полиция Харпер-Вудс (Мичиган) заказала партию калибра 9 мм девять месяцев назад, в конце прошлой весны – заказ до сих пор не получен. Винсент Смит, руководитель отдела общественной безопасности в Harper Woods, в июне 2021-го сообщил, что у его знакомых, не работающие в правоохранительных органах, сейчас больше боеприпасов, чем у нас.

Разумеется, боеприпасы у полицейских управлений полностью никогда заканчиваются, и, надо отметить, в некоторых регионах Штатов сейчас стало легче получать боеприпасы, поскольку цены на них сильно рознятся. Полицейские управления стали пристальнее изучать поставщиков, корректируя бюджеты, экономя и бдительно отслеживать соблюдение сроков поставок.

Однако настоящей проблемой для полицейских управлений является стрелковая подготовка. Как известно, стрелок настолько хорош, насколько хорош его последний выстрел. И чем больше пуль будет отправлено в цель, тем лучше будут его навыки.

Общество

Подлодка «Самара» вернется в строй в 2023 году

Российская атомная подводная лодка «Самара», в настоящее время находящаяся на ремонте, вернется в состав Тихоокеанского флота в 2023 году, причем кроме капитальных работ на субмарине будет проведена модернизация. Отмечается, что […]

Читать дальше

Общество

Российский климатолог предупредил о приближающейся глобальной катастрофе

Изменение средней температуры Земли, которое наблюдается сейчас, будет только усиливаться. Уже в ближайшие 30 лет это приведет к катастрофическим природным изменениям. Об этом предупредил климатолог, доцент Агротехнологической академии КФУ им. […]

Читать дальше

Общество

Сбербанк приготовил бонус для россиян в возрасте до 67 лет

Эксперты издания PRIMPRESS рассказали о новом приятном сюрпризе, который приготовил для россиян Сбербанк. Речь идет о бонусе для граждан в возрасте до 67 лет. Бонус может быть получен от дочерней […]

Читать дальше

Популярное