Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Алина Кабаева рассказала подробности своего поражения на Олимпиаде в Сиднее

Опубликовано

/

0

Алина Кабаева в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале прокомментировала свое поражение на Олимпиаде в Сиднее. Во время выступления она допустила ошибку, но золотая медаль все равно досталась России.

В 2000 году Алина Кабаева была главной фавориткой Олимпиады в Сиднее. Но в самый ответственный момент она выронила обруч, который укатился за пределы ковра.

Эта ситуация лишила Алину победы. Тогда чемпионкой стала российская спортсменка Юлия Барсукова. Сама Юлия поделилась: «Когда посчитали все оценки и сказали, что я олимпийская чемпионка, я ответила: «Вы что, сошли с ума?». Я тогда не знала, что Алина допустила ошибку. Да, я видела после выступления, что она расстроена. Я даже не предполагала, что Алина допустила такую ошибку. Тогда казалось, что это невозможно, ведь Алина никогда не ошибалась и всегда все выигрывала. С ней сложно было соревноваться».

Для Кабаевой это был большой удар, после которого она очень долго не могла прийти в себя. Собраться с силами и завоевать золото она смогла только через четыре года.

Алина Кабаева подчеркнула: «Хочу воспользоваться возможностью и сказать, что до сих пор благодарна Юле Барсуковой. Для меня было важно, что медаль уехала в Россию. Для меня была личная трагедия в проигрыше, но еще я переживала за страну. То, что Юля выиграла — это замечательно. И я хочу сказать ей большое спасибо. А в Афинах я понимала, что у меня последний шанс, ведь у нас молодой вид спорта. Близкие люди в меня верили. У меня была огромная команда, и это золото всей моей команды».

Общество

Общественница Баханович уличила Смольный в нелюбви к городу

Смольный и губернатор Петербурга Александр Беглов виноваты в кризисной ситуации с уборкой снега с улиц города и совсем не учитывают интересы жителей. Такое мнение выразила адвокат и общественный деятель Ирина […]

Читать дальше

Общество

Эксперт рассказал, как правильно разговаривать с мошенниками по телефону

Специалист по безопасности Олег Седов рассказал, каких фраз нужно избегать при разговоре с телефонными мошенниками. Злоумышленникам нельзя говорить «да» или «нет». По словам эксперта, отвечать на незнакомые номера не рекомендуется. […]

Читать дальше

Общество

Беглова заподозрили в обмане петербуржцев после очередного видео со сбросом снега в реки

Несмотря на обещания губернатора Петербурга Александра Беглова, коммунальщики Северной столицы по-прежнему сбрасывают грязный снег в водоемы города. Это подтверждают публикации в СМИ. Градоначальник заявлял, что сбрасывать снег в реки просто […]

Читать дальше

Популярное