Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

В Америке определили полуфиналистов конкурса на звание автомобиля года

Опубликовано

/

0

Жюри североамериканского конкурса NACTOY перечислили 23 претендента на звание лучшего автомобиля года, внедорожника и пикапа. Все претенденты продаются в Канаде и США. Победители будут объявлены в январе 2022 года.

Среди легковых автомобилей полуфиналистами названы: VW Golf, Audi A3, две модели марки Mercedes-Benz — EQS и S‑class, Honda Civic, Cadillac CT5 в исполнении Blackwing, Lucid Air, Genesis G70.

В категорию Utility Vehicle включены кроссоверы и внедорожники. В этот список претендентов на победу вошли: Nissan Pathfinder, Grand Wagoneer, Jeep Grand Cherokee, Genesis GV70, Ioniq 5, Hyundai Tucson.

В категорию пикапов включили Ford Maverick, Hyundai Santa Cruz, Nissan Frontier, Toyota Tundra, GMC Hummer EV и Rivian R1T.

В прошлом году автомобилем года в Северной Америке был назван Hyundai Elantra нового поколения. В категории кроссоверов побелил электри­ческий Ford Mustang Mach‑E, а лучшим пикапом стал Форд F‑150.

Общество

Власти ЦАР выразили высокое уважение российским инструкторам

Председатель парламента Центральноафриканской Республики Симплис Матье Саранджи выразил признание специалистам из РФ за проделанную работу, а также вручил документ с официальными благодарностями главе Содружества офицеров за международную безопасность Александру Иванову. […]

Читать дальше

Общество

Малийцы уверены в эффективности «русского метода» против боевиков

Население Мали с воодушевлением восприняло заключение соглашения правительства с российской «ЧВК Вагнера». Граждане уверены, что русские помогут стране выбраться из глубокого кризиса, пишет газета Mali Actu. Африканцы больше не доверяют […]

Читать дальше

Общество

За 2 года государство потратило на погашение ипотеки 100 миллиардов рублей

За 2 года программой погашения ипотеки за счёт выплат от государства воспользовались более 220 тысяч многодетных российских семей. Такой информацией поделились представители ДОМ.РФ. Согласно опубликованным данным, порядка 11,5 тысячи семей […]

Читать дальше

Популярное