Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

The Hill: «разглагольствование» об антимасочниках лишило Шварценеггера крупного спонсора

Опубликовано

/

0

Американский производитель спортпита, спонсирующих бодибилдинг, отказался от представительства Арнольда Шварценеггера из-за его неодобрительных высказываний в отношении антимасочников.

Представитель компании по производству спортивных добавок REDCON1 сообщил The Hill, что они решили прекратить сотрудничество с бывшим губернатором Калифорнии из-за его «антиамериканских» комментариев, а также отменить его участие в мероприятии по бодибилдингу в следующем месяце.

«Чтобы было понятно, мы отказались от участия [Шварценеггера] в мероприятии из-за проблем с медицинскими масками. Мы понимаем важность общественной безопасности, а также ответственность всех организаторов мероприятия. Сейчас беспрецедентные времена, и мы придерживаемся принципа общественной безопасности для всех», – заявил представитель REDCON1.

«Мы решили прекратить поддержку Арнольда в связи с его комментарием «к черту свою свободу». Учитывая глобальное влияние, которое оказывает Шварценеггер, мы находим эту идеологию опасной, антиамериканской и антиобщественной».

Основатель REDCON1 Аарон Зингерман обратился к руководству «Инстаграма» с просьбой указать отмену спонсирования актера «Терминатора», заявив, что как «патриотический бренд, выступающий за свободу», его компания «не может поддержать мнение [Шварценеггера] нашими долларами».

The Hill: «разглагольствование» об антимасочниках лишило Шварценеггера крупного спонсора

В интервью, опубликованном Шварценеггером 11 августа на своем Ютуб-канале, Арнольд сказал ведущей CNN Бьянке Голодрыге и отставному подполковнику армии США Александру Виндману, что люди, по-прежнему отрицающие очевидность пандемии COVID-19, нуждаются в проверке на адекватность. Он назвал людей, продолжающих выступать против обязательности масок, «тупицами».

«Вы вольны носить или не носить медицинскую маску, но знаете что? Вы – тупица, если не носите маску. Потому что вы обязаны оберегать своих собратьев-американцев вокруг вас», –  заявил Шварценеггер в интервью.

Комментарий Шварценеггера в отношении антимасочников и предпринятая ответная мера REDCON1 связаны с тем, что Штаты в настоящее время переживают очередную вспышку коронавирусной инфекций из-за очень заразного штамма «дельта», интенсивно поражающего невакцинированных американцев.

Общество

В США появится конкурент российской «Стрелы»

Как сообщает издание Military Watch, Пентагон испытывает некоторую обеспокоенность наличием у России ракеты Р-37М «Стрела», на данный момент не имеющей конкурентов в арсенале США, в связи с чем ведется активная […]

Читать дальше

Общество

Афганские беженцы напали на военнослужащую США

Как сообщает РИА Новости, нападение афганских беженцев на американскую военнослужащую, имевшее место в Нью-Мексико, вызвало острую реакцию со стороны пользователей сайта телеканала Fox News, большинство из которых считает, что причина […]

Читать дальше

Общество

Студия Universal снимет фильм, все актеры которого придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации

Студия Universal Pictures снимет первый фильм, в котором всех главных героев и ключевых персонажей сыграют ЛГБТ-актеры. Кроме того, они будут играть и гетеросексуальных героев. Главные роли в гей-драме «Бро» будут […]

Читать дальше

Популярное