Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Блогеры отреагировали на обвинения главы ЦИК в адрес Беглова

Опубликовано

/

0

Популярный ТГ-канал «НЕЗЫГАРЬ» посвятил публикацию губернатору Петербурга Александру Беглову. В ней он назвал чиновника «персоной дня» и привел подборку наиболее ярких высказываний известных каналов о градоначальнике. Поводом для этого послужили притеснения кандидатов в Заксобрание от партии «Родина» и обвинения от главы ЦИК в нечестных выборах.

Канал «Как-то вот так» написал, что вокруг личности Беглова нет никаких слухов, поэтому крайне трудно предположить, как он будет «расхлёбывать всю эту заваренную им же самим кашу».

«Северная столица является сосредоточием политических и коммерческих войн, и в них электоральные процессы в городе являются одним из фронтов. Публичные разборки вокруг питерского избиркома нужно воспринимать именно в этом контексте», – утверждает канал «Чисто для фиксации».

На канале «Друид» заявили, что «Родина» тесно связана с российским бизнесменом Евгением Пригожиным. Там также напомнили, что Беглов тоже считался близким к нему политиком. Однако грядущие выборы могут изменить отношение предпринимателя к губернатору Петербурга, притом не в лучшую сторону.

Авторы ТГ-канала «Кремлевский мамковед», в свою очередь, предположили, что скандальная история может закончиться первой в истории отставкой, которая случится еще до выборов.

Также «НЕЗЫГАРЬ» привел мнение политолога Вячеслава Данилова:

«Эта история тянется с выборов самого Беглова и бесконечных жалоб на самоуправство его и местного ЦИКа. Беглов – человек из 1990-х, которому в 2000-ых выделили карт-бланш. Он абсолютно уверен, что всё делает правильно», – заявил эксперт.

В конце прошлой недели кандидат в ГД РФ от партии «Родина» Татьяна Буланова записала видеообращение в адрес главы Центризбиркома Эллы Памфиловой. В нем она пожаловалась на давление со стороны чиновников. Спустя пару дней председатель ЦИК пообещала прислать в Петербург специальную комиссию. При этом она выразила уверенность, что за притеснениями стоит лично глава города Александр Беглов.

Общество

Россельхознадзор обнаружил вирусы во фруктах из Грузии

Заражённая продукция была привезена в страну из Грузии. После проверки Россельхознадзор связался с представителями страны и попросил грузинских фермеров больше не поставлять в Россию заражённые фрукты. Вирусы были обнаружены в […]

Читать дальше

Общество

Ирина Хакамада: я думала о мести после гибели мужа

После гибели Владимира Сиротинского его супруга задумывалась о мести. Об этом в одном из видеороликов сообщила сама Ирина Хакамада. Известная в России журналистка рассказала о том, как справлялась с болью […]

Читать дальше

Общество

Белоруссия лишила ряд стран безвизового режима

Граждане США и Гондураса потеряли возможность попасть в Белоруссию без визы. Такой информацией делится с читателями издание «Sputnik Беларусь» со ссылкой на решение Александра Лукашенко. Глава Белоруссии подписал документ, согласно […]

Читать дальше

Популярное