Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Бизнесмен Евгений Пригожин считает, что состав Законодательного собрания Петербурга необходимо обновить

Опубликовано

/

0

Предприниматель из Петербурга Евгений Пригожин высказал свои мысли о нынешнем составе ЗакСа, который, по его мнению, тонет в интригах и нуждается в срочном обновлении.

Бизнесмен Евгений Пригожин, отвечая на вопрос издания “ДеловоеТВ” о том, смогут ли составить конкуренцию для действующих властей Санкт-Петербурга кандидаты от партии “Родина”, заявил, что «родинцы» взбудоражат лягушек в этом болоте».

Пригожин высказался, что в сегодняшней непростой ситуации, осложненной не только ковидом, но и санкциями, такие патриоты, как «родинцы», все более востребованы. Понятно, что все 54 кандидата партии не смогут пройти в ЗакС, ведь “Единая Россия”, КПРФ и ЛДПР суммарно выставили более двухсот человек. Бизнесмен надеется, что кандидаты “Родины” смогут составить здоровую конкуренцию, что станет хорошим подспорьем в развитии Петербурга.

Предприниматель поделился мнением, что предыдущий состав ЗакСа погряз в скандалах, связанных с так называемой «депутатской поправкой». Кроме того Пригожин напомнил про “весьма странный распил Генплана”, который, по его мнению, никак не учитывал интересы города.

Бизнесмен заявил, что некоторые депутаты только и делают, что работают на свой карман. Пригожин выступает за то, чтобы этот орган законодательной власти помогал, а не мешал губернатору в развитии Петербурга, привлечении инвестиций и увеличении городского бюджета.

Многие эксперты ждут, что в результате предстоящих выборов губернатор сможет настроить ЗакС под себя, а значит, на благо города и горожан. Надеюсь, я в этом не ошибаюсь”, – заключил предприниматель.

Напомним, что прошлогоднее расследование «Федерального агентства новостей» о депутатской поправке наделало много шума в новостном пространстве. Политологи и специалисты сходятся во мнении, что новый состав ЗакСа должен разительно отличаться от предыдущего.

Общество

Россельхознадзор обнаружил вирусы во фруктах из Грузии

Заражённая продукция была привезена в страну из Грузии. После проверки Россельхознадзор связался с представителями страны и попросил грузинских фермеров больше не поставлять в Россию заражённые фрукты. Вирусы были обнаружены в […]

Читать дальше

Общество

Ирина Хакамада: я думала о мести после гибели мужа

После гибели Владимира Сиротинского его супруга задумывалась о мести. Об этом в одном из видеороликов сообщила сама Ирина Хакамада. Известная в России журналистка рассказала о том, как справлялась с болью […]

Читать дальше

Общество

Белоруссия лишила ряд стран безвизового режима

Граждане США и Гондураса потеряли возможность попасть в Белоруссию без визы. Такой информацией делится с читателями издание «Sputnik Беларусь» со ссылкой на решение Александра Лукашенко. Глава Белоруссии подписал документ, согласно […]

Читать дальше

Популярное