Т-54 после модернизации вернулись в армию Вьетнама

Советские танки возвращаются на службу во вьетнамскую армию после модернизации. Речь идёт о Т-54, которые после обновления и ремонта возвращаются в 409-ю танковую бригаду.

Советские танки Т-54 и Т-62 до сих пор не теряют своей актуальности. Они используются в армиях многих стран мира, которые не могут себе позволить дорогостоящую современную технику. Одной из таких является армия Вьетнама, которая решила вернуть на службу старые Т-54, полученные ещё от Советского Союза.

Советские боевые машины прошли обновление и модернизацию. Процесс модернизации запущен в серию. Всего запланировано обновить и вернуть в строй более 30 боевых машин. За обновление будет отвечать вьетнамский обороностроительный завод Z153.

Т-54 сохранили свою пушку калибра 100 миллиметров, но получили обновлённую систему обнаружения целей, несколько дополнительных датчиков и приборов, которые позволяют обеспечить высокую точность стрельбы.

Редакция не предоставляет справочной информации и не несёт ответственности за достоверность содержимого рекламных объявлений.Настоящий ресурс может содержать материалы 18+