Мы в социальных сетях

Общество

В Подмосковье проверят социальные сети школьников и студентов

Опубликовано

/

0

После трагедии, произошедшей в Казани, школы Подмосковья проверят на антитеррористическую защищенность. Также дано поручение провести проверку социальных сетей студентов и школьников.

В пресс-службе главного управления региональной безопасности Подмосковья заявили, что задача ведомств заключается в выявлении признаков асоциального поведения.

Руководитель главного управления региональной безопасности Московской области Романа Каратаева сказал: “В регионе ведется работа по выявлению групп деструктивной направленности в сети Интернет. Осуществляется мониторинг социальных сетей для определения признаков асоциального поведения школьников, студентов колледжей и вузов”.

Провести проверку безопасности в школе поручил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Также будет проведена профилактическая работы, выявлены все сигналы о странном поведении подростков. В ходе проверок должны быть выявлены ученики, которые входят в группу риска, склонны к радикальным идеям.

Особое внимание будет уделяться молодыми людям старше 18 лет, которые будут подавать документы для получения разрешения на оружие.

Напомним, что 11 мая в Казани случилась трагедия. В результате вооруженного нападения на школу погибло семь детей и две учительницы, которые героически пытались прикрыть собой учеников.

Общество

Обозначены регионы с самым большим неравенством доходов

Названы лидеры года среди областей по показателю разницы в доходах между бедными и богатыми слоями населения. Средний доход россиян по состоянию на 2020 год составил 35 700 рублей в месяц. […]

Читать дальше

Общество

Обученные россиянами военнослужащие ЦАР защитят страну от госпереворотов

Центральноафриканская армия способна защитить законную власть от попыток силового захвата. К такому выводу пришел координатор общественной организации Galaxie Nationale Блез–Дидасьон Косиматчи в беседе с журналистами. На протяжении долгих лет Центральноафриканская […]

Читать дальше

Общество

Истребитель F-16 ВВС США одновременно сбросил шесть бомб в рамках испытаний «Золотой Орды»

ВВС США провели учения, в рамках которых испытали новую систему бомбовых ударов Golden Horde, выпустив сразу шесть боеприпасов. Об успехах этих манёвров пишет издание Defense News. Американская система Golden Horde […]

Читать дальше

Популярное