Слава КПСС заявил о намерении избираться в Госдуму

Рэпер Гнойный, известный как Слава КПСС, Воровская лапа рассказал о своих планах выдвигаться на выборы в Государственную думу. Об этом он сообщил в стриме на YouTube.

Он собирается выдвигаться на выборы от партии «Зеленая альтернатива». В ролике он обращается к подписчикам: «Я пообщался со своими друзьями из партии «Зеленая альтернатива», там оказались очень хорошие ребята, все веганы, вегетарианцы». Выборы состояться уже осенью этого года. «Зеленая альтернатива» сможет участвовать в парламентских выборах, не собирая подписи.

Российская партия «Зеленая альтернатива» была организована в 2019 году. Ее основная деятельность была направлена на решение экологических проблем. Некоторое время партия существовала как общественное движение. Она принимала участие в международном движении Fridays for Future, основательницей которого была шведская экоактивистка Грета Тунберг.

Редакция не предоставляет справочной информации и не несёт ответственности за достоверность содержимого рекламных объявлений.Настоящий ресурс может содержать материалы 18+