Мы в социальных сетях

Общество

У россиян резко вырос интерес к авиабилетам в Италию и Тунис

Опубликовано

/

0

В последнее время у россиян повысился интерес к авиабилетам в Италию и Тунис. Об этом сообщили представители сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip.

Повышенный спрос аналитики связывают с недавними высказываниями министров по туризму этих стран. Они сообщили, что в ближайшее время здесь будут открыты границы для туристов. Сразу же после этих сообщений сервис определил, что билеты в Италию стали искать в два раза больше, чем днем ранее. Спрос на Тунис повысился в полтора раза.

Пока точных дат открытия границы никто не называл. Для поездки туристам нужно будет иметь при себе два отрицательных теста на коронавирус.

Также накануне были озвучены условия поездки в Абхазию. Туристам не нужно будет проходить карантин, предъявлять справки, требуется только соблюдать меры противоэпидемиологической безопасности.

Активно начали готовиться к курортному сезону Краснодарский край и полуостров Крым. Проводится очистка пляжей, морского дна в местах, где разрешено купание.

Общество

Новое российское оружие демонстративно уничтожило турецкий дрон «Bayraktar TB2»

Государство показало принцип работы российского дрона – камикадзе «Ланцет». На днях телеканал «Россия 1» выпустил сюжет с кадрами показательного уничтожения турецкого дрона «Bayraktar TB2». В роли атакующего оружия выступил российский […]

Читать дальше

Общество

Су-57 станет носителем нескольких беспилотников

В Объединенной авиастроительной корпорации сообщили, что конструкторы ОАК занимаются доработкой истребителя Су-57 до корабля-матки БПЛА, отмечает РИА Новости. Помимо оснащения комплексом управления беспилотниками (БРЭО и ПО), работы над которым продолжаются […]

Читать дальше

Общество

В Нью-Йорке прошла раздача марихуаны привитым от Covid-19

Мотивационную акцию «Косяки за прививку» организовала DCMJ – некоммерческая организация, отстаивающая легализацию в Штатах марихуаны. Как сообщил сооснователь DCMJ Николас Шиллер, целью акции была мотивация американцев вакцинироваться. Интерес к раздаче […]

Читать дальше

Популярное