Мы в социальных сетях

Общество

Шуточное фото опубликовала у себя в Instagram Кристина Асмус

Опубликовано

/

-1

Интригующая надпись была оставлена в одной из последних публикаций актрисы Кристины Асмус. Бывшая супруга комика Гарика Харламова поделилась информацией о том, кто покорил ее сердце.

Сыгравшая главную роль в нашумевшем фильме “Тексты” Асмус оставила комментарий следующего содержания к фото: «Кристина Асмус выложила фото с новым избранником».

Дополнительно она добавила такие громкие теги как: «Шок-контент», «Ты с ним спала», «Харламов красивее», «А вы смотритесь» и «Гарик уже не тот».

Подобный комментарий актрисой был оставлен к фотоснимку с небольшой обезьянкой на набережной. Звезду этот примат настолько очаровал, что девушка сравнила животное с новой любовью.

Подписчикам пост показался смешным и забавным. Некоторые даже по-хорошему завидовали артистке, что ей удалось отыскать такого “мужчину”.

Общество

Путин пояснил признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил президент РФ Владимир Путин, в рамках видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой, говорить о надежности вакцины Moderna можно будет только через десять лет, в то время как российские препараты […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал о перспективах открытия границ с другими странами

Как заявил президент РФ Владимир Путин, тема ограничений транспортного сообщения с другими странами вовсе не лежит в политической плоскости и связана исключительно с медицинскими ограничениями по распространению COVID-19. По словам […]

Читать дальше

Общество

Онищенко прокомментировал признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, применение вакцины от коронавируса компании Moderna, признанной лучшей в мире, вряд ли возможно для гуманитарных целей. Данный препарат, по словам академика […]

Читать дальше

Популярное