Мы в социальных сетях

Общество

Звезда фильма «Великий Гэтсби» отказывается от роли Хиллари Клинтон

Опубликовано

/

Снявшаяся в нашумевшем фильме по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «The Great Gatsby» («Великий Гэтсби») актриса Кэри Маллиган отказалась от предложения сыграть главную роль в картине «Rodham» («Родэм») режиссера Джеймса Понсольдта. По данным иностранных масс-медиа, К. Маллиган не сообщила причины отказа и отметила, что не готова сейчас стать Хиллари Клинтон.

В сообщении говорится, что среди возможных исполнительниц роли г-жи Клинтон рассматриваются Эмма Стоун, Джессика Честейн и Скарлетт Йоханссон.

Сообщение о предложении Кэри Маллиган сыграть главную героиню в фильме «Родэм» ( девичья фамилия Хиллари) появилось в СМИ около двух недель назад. Фильм расскажет о жизни Хиллари Клинтон до её брака и о политической карьере.

Роль в фильме «Великий Гэтсби» является последней работой актрисы. Главного героя в картине блестяще сыграл Леонардо ди Каприо. За прошедшие выходные в российском кинопрокате кинолента собрала больше 830 тыс. долларов.

Как отмечает kinobusiness.com, за 25 дней в российском прокате фильм попал в «пятерку» самых кассовых картин. Общая сумма проката в России превысила 15,7 млн долларов.

Трейлер фильма «Великий Гэтсби»:

{youtube}ZROrhzCFdSo{/youtube}

Общество

Билеты по 250 рублей начали продавать РЖД ко Дню народного единства

На ряде поездов 4 ноября можно будет ездить всего за 250 рублей. В РЖД рассказали об акции, посвященной Дню народного единства. Об этом сообщает пресс-служба компании. Недорогие акционные билеты желающие […]

Читать дальше

Общество

Армения использовала русские истребители Су-30СМ

Армения начала применение истребителей Су-30СМ российского производства. Об этом стало известно от Министерства обороны страны. Купленные в РФ военные самолеты найдут применение в военном конфликте на территории Нагорного Карабаха. Однако […]

Читать дальше

Общество

Мужчина, напавший на фельдшера в Энгельсе, оштрафован на 1 000 рублей

Районный суд города Энгельса признал мужчину, напавшего на фельдшера, виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 1 000 рублей. В полиции мужчина объяснил, что конфликт с фельдшером […]

Читать дальше

Популярное