Мы в социальных сетях

Общество

Анастасия Калманович публично извинилась перед Киркоровым

Опубликовано

/

Телеведущая и актриса Анастасия Калманович в своем блоге публично принесла извинения королю российской поп-музыки Филиппу Киркорову.

«Хочу покаяться перед Настоящим Артистом и моим Вечным Другом Филиппом Киркоровым за обиду, которую прометчиво нанесла ему, поддавшись мелким эмоциям. Я умею признавать свою вину и ошибки! Филипп @fkirkorov! Прими мои извинения, не держи на меня обиду! Бес попутал бабу-дуру», – покаялась Калманович в блоге.

Ответ Киркорова был философским и рассудительным, – «В умении признавать свои ошибки – сила, Настя! Видит Бог, давно тебя простил!»

Между тем, некоторые из поклонников Анастасии Калманович отметили, что порция здоровой критики Киркорову никогда не повредит.

Следует напомнить, что Калманович и Киркоров дружат более двадцати лет, однако недавно Анастасия на эмоциях позволила себе резко высказаться в адрес знаменитого певца.

Общество

В Санкт-Петербурге таксист украл у женщины 140 000 рублей с банковской карты

Таксист в Санкт-Петербурге обвиняется в хищении 140 000 рублей с банковской карты пассажирки. В полиции возбуждено уголовное дело. Женщина оставила сумку на переднем сидении рядом с водителем. Не доезжая до […]

Читать дальше

Общество

Как живут жители Нью-Йорка при коронавирусе, рассказали российские туристы

По словам жителя Петербурга, на сегодняшний день из России улететь можно лишь в Нью-Йорк. Крупнейший город США довольно серьезно пострадал из-за коронавирусной инфекции, а также мер, которые были введены для […]

Читать дальше

Общество

Раненые армянские солдаты спешат снова вернуться в бой

Вардан Варданян, старший лейтенант и артиллерист, на передовой находился с самых первых дней военных действий в Нагорном Карабахе, пока не получил ранение и не оказался в госпитале. Вместе с солдатами […]

Читать дальше

Популярное