Мы в социальных сетях

Общество

Крюков провел медовый месяц рядом с бабушкой

Опубликовано

/

Известный российский актер Константин Крюков и его супруга Алина Алексеева в качестве медового месяца провели несколько дней в Турции, где также находилась и бабушка актера, актриса Ирина Скобцева.

Знаменитая бабушка Крюкова как раз в эти дни проводила в отеле Mardan Palace на побережье Средиземного моря фестиваль «Альманах кино».

Плотный рабочий график обоих супругов не позволил провести полноценный медовый месяц, поэтому пара воспользовалась несколькими свободными днями, лишь через некоторое время после бракосочетания.

«Как такового медового месяца у нас не было, – пожаловался Крюков, – Сразу после свадьбы у меня были ночные съемки, и домой я приезжал только отсыпаться».

Также Константин признался, что они с Алиной хотели провести медовый месяц где-нибудь в экстремальных условиях. Пара обожает опасные приключения, в частности однажды они провели десять дней в тайге, самостоятельно добывая себе пищу.

Общество

Три беспилотника и 26 самолетов сопроводили за неделю российские РЛС

Иностранные военные летчики не допустили нарушения воздушного пространства России. По сообщению издания “Красная звезда”, 3 беспилотных летательных аппарата, а также 26 самолетов были сопровождены российскими радиолокационными станциями. Все это произошло […]

Читать дальше

Общество

Ольга Серябкина решила сняться без нижнего белья

На личной страничке в Instagram певица Ольга Серябкина, некогда бывшая солисткой группы SEREBRO, опубликовала пикантный фотоснимок, на котором она запечатлена без бюстгальтера. На фото знаменитость стоит в поле, на ней […]

Читать дальше

Общество

В Курской области школьница привела в военкомат 30 призывников

Находчивая курская школьница получила грамоту от военкомата за помощь во вручении повесток. 17-летняя школьница из Курской области стала волонтером, чтобы помогать военкомату. Она приняла такое решение, так как считает службу […]

Читать дальше

Популярное