Мы в социальных сетях

Общество

Ирина Шейк отчаянно попыталась вернуть Криштиану Роналду

Опубликовано

/

Чтобы вернуть Криштиану Роналду Ирина Шейк снялась в очень откровенной фотосессии, сняв с себя все кроме кружевных трусиков, чулков и туфель.

Максимум, который позволяла себе прежде 27-летняя красотка – это обнажение, но без откровенного показа частей тела, наиболее интересующих ее поклонников.

Ранее Ирина прикрывала грудь, давая простор фантазии, или надевала открытые наряды, дразнившие воображение.

А вот такой смелости от Шейк никто не ожидал. Появились мнения, что Ирина пересмотрела свои взгляды на максимально допустимую степень обнаженности не от хорошей жизни, но кроме материального все же главной причиной стали слухи изменах Роналду невесте, и о его женах по всему миру.

Подобное особенно больно задевает Ирину, так и не ставшую его супругой.

28-летний португалец, в свою очередь, называя подобные слухи сказками, побывал недавно на концерте Рианны, где был замечен в объятиях певицы.

 После Риана написала в сети, – «Девочки, умрите от зависти! Роналду приходил потусить с малышкой Рианной».

Было ли целью певицы задеть чувства Ирины или нет, но видимо именно это и получилось. Шейк только и оставалось, что показать себя во всей красе и вызвать у бывшего бойфренда ревность.

{youtube}JYywQ7UX8Yw{/youtube}

Общество

Новое открытие в мире науки: дождь способен сдвигать горы

Ученые Бристольского университета доказали, что потоки дождя способны не только размывать ландшафт, но и сдвигать горы. При этом процесс происходит очень быстро. Чтобы доказать свое открытие, ученые провели исследования частиц […]

Читать дальше

Общество

Гидрометцентр предупреждает водителей о появлении гололедицы на дорогах.

Роман Вильфанд сообщил о том, что ночные заморозки будут способствовать образованию гололедицы в центре Европейской части России. Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил россиян о возможном появление гололедица на дорогах. […]

Читать дальше

Общество

Свыше миллиона лайков набрала обнажившаяся Эшли Грэм

Модель плюс-сайз решила опубликовать собственное фото в Instagram, чем покорила в очередной раз поклонников. Эшли Грэм девять месяцев назад родила ребенка. Но сегодня она, несмотря на далеко несовершенное тело, доказывает, […]

Читать дальше

Популярное